ruslik066 писал(а):На днях тут подруга жены рассказала дело такое было. Так вот муж сестры этой подруги ездил недавно в Кузомень на рыбалку,ну подвыпил там видимо изрядно если его лошадь какая то за грудь укусила,вот и ходит сейчас с синяком на пол груди))))
Бонч писал(а):ruslik066 писал(а):На днях тут подруга жены рассказала дело такое было. Так вот муж сестры этой подруги ездил недавно в Кузомень на рыбалку,ну подвыпил там видимо изрядно если его лошадь какая то за грудь укусила,вот и ходит сейчас с синяком на пол груди))))
оффф...
а засосы на шее... это не засосы, а жеребята хлебушка просили...
ruslik066 писал(а):На днях тут подруга жены рассказала дело такое было. Так вот муж сестры этой подруги ездил недавно в Кузомень на рыбалку,ну подвыпил там видимо изрядно если его лошадь какая то за грудь укусила,вот и ходит сейчас с синяком на пол груди))))
Николаевна писал(а):Не так быстро рыба появится.Власович наверно расскажет.Насколько я знаю,при севере клёва в устье рек нет.На озёрах кстати тоже хреново.
Николаевна писал(а):Значит я не права![]()
Евгений рыбак писал(а):Николаевна писал(а):Значит я не права![]()
Да ладно!!! Это просто КАТОКЛИЗМ!!![]()
![]()
А так она 100% не должна клевать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1