Pashwol писал(а):Почитал тему, а там и отчетов то почти нет. Решил еще добавить фото, что бы тема соответствовала ))) Фото с рыбалок в хаотичном порядке...
Robert51 писал(а):Pashwol писал(а):Почитал тему, а там и отчетов то почти нет. Решил еще добавить фото, что бы тема соответствовала ))) Фото с рыбалок в хаотичном порядке...
на квадре в серебрянском направлении, наверное, одно удовольствие ехать. Хочешь налево, хочешь направо, лесов нет, катайся как хочешь. Маршрут можно по линейке прокладывать
Мурмаш писал(а):А куда делась вездесущая горбуша? Или в то время её там не было?
Мурмаш писал(а):В первой части весь берег Умбы усеян рыбаками, яблоку негде упасть. А через пару дней в Чаваньге пусто?
Мурмаш писал(а):В первой части весь берег Умбы усеян рыбаками, яблоку негде упасть. А через пару дней в Чаваньге пусто?
piv211 писал(а):Осмелюсь спросить. А точно рыба сломала вам 3 спиннинга?![]()
![]()
![]()
Fedor 51 писал(а):piv211 писал(а):Осмелюсь спросить. А точно рыба сломала вам 3 спиннинга?![]()
![]()
![]()
Точно.
piv211 писал(а):Fedor 51 писал(а):piv211 писал(а):Осмелюсь спросить. А точно рыба сломала вам 3 спиннинга?![]()
![]()
![]()
Точно.
А я всегда был уверен, что это происходит от неопытности или не правильно подобранной снасти.
piv211 писал(а): А точно рыба сломала вам 3 спиннинга?![]()
![]()
![]()
Николай писал(а):Первый и последний спиннинг мне сломал в дугу пьяный мой напарник выползший из палатки посмотреть какой у меня улов . Причём спиннинг стоял у камня вертикально ... Он его сбил и наступил . А чтобы три спиннинга сломала рыба на одной рыбалке - сказка 100 процентов .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2