Сергей51 писал(а):Сколько раз я упоминал в своих отчетах о нем...Ты молчал...
А с чего ты вообще решил что я читаю все подряд твои отчеты, а? Нимб над головой-то не великоват?
Сергей51 писал(а):Сколько раз я упоминал в своих отчетах о нем...Ты молчал...
Garik-SPB писал(а):.. Нимб над головой-то не великоват?

Garik-SPB писал(а):Сергей51 писал(а):Сколько раз я упоминал в своих отчетах о нем...Ты молчал...
А с чего ты вообще решил что я читаю все подряд твои отчеты, а? Нимб над головой-то не великоват?

Garik-SPB писал(а):Ну знаешь, судя по твоим высказываниям и каким-то непонятным предъявам, именно ты себя таковым считаешь. Достаточно лишь бегло пробежаться по твоим постам, посмотреть как ты говоришь и что говоришь. Создается впечатление что ты - это нечто неземное и божественное, которому все должны преклоняться и отвечать на все твои непонятные словоблудия, ничем не обоснованные и высосанные из пальца. А преподнесенные как некая аксиома и догмат.
Еще раз повторюсь. Прежде чем пи....нуть что-либо, дважды подумай, чтобы не показаться идиотом. И говори за себя, а не за других. ОК?
. На этом и закончим...Сергей51 писал(а):В отличие от тебя я не вру
Сергей51 писал(а):. На этом и закончим...
Белый медведь писал(а):Прекрасные «отчеты». Просто прекрасные
Пройдет.Белый медведь писал(а):Прекрасные «отчеты». Просто прекрасные
За ВДВ
Публикуем очередной отчет о путешествии по Кольской земле. Рыбалка в этом июле состоялась, в основном, озерная, хотя была и морская. Про последнее писать нечего, т.к. достойной рыбы мы не нашли. Озерная тоже трофеями не блистала, но кое-что половили. Всему виной была адская жара за +30. Добирались до заветных озер морем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1