Iristka писал(а):Зайка стал звездой МРФМорковкой накормили?
Не было с собой морковки.

Iristka писал(а):Зайка стал звездой МРФМорковкой накормили?

Iristka писал(а):Зайка стал звездой МРФ![]()

Зубренок писал(а):Прелесть какая ПУШИСТАЯ! Ирка моя точно бы домой забрала в дополнение к собаке,кошке,попугаю и 200-литровому аквариуму!
Henslowiana писал(а):А давайте пушистика поместим в раздел "Трофеи"!
Henslowiana писал(а):Henslowiana писал(а):А давайте пушистика поместим в раздел "Трофеи"!
по принципу "поймал-отпустил"
EPSONMAN писал(а):Henslowiana писал(а):Henslowiana писал(а):А давайте пушистика поместим в раздел "Трофеи"!
по принципу "поймал-отпустил"
А лучше по принципу "посмотрел - не тронул, пошёл дальше" Это будет самым правильным принципом, если, конечно, не хочешь кушать.
EPSONMAN писал(а):А лучше по принципу "посмотрел - не тронул, пошёл дальше" Это будет самым правильным принципом, если, конечно, не хочешь кушать.
если не собираешься их кушать,
просто посмотрите из далека и пройдите мимо... Это будет правильно... 
прошу прощения за мат, так то в жизни я культурный, но на рыбалке в меня вселяется другой человек. 
Mihail M писал(а):Сегодня улов чуть меньше, но зато количеством оторвался.прошу прощения за мат, так то в жизни я культурный, но на рыбалке в меня вселяется другой человек.

Лодку новую (для нас!) обкатать. Что огорчило, что перед 2 раза приходилось подкачивать, и почему-то воды сзади было ну ооочень много!
Завтра будем искать решение проблем.
Состыковались со знакомым, который выбрался обкатать новый мотор и лодку и удочку, и перебрались на его место. НОЛЬ! А немного отплыв, поняли, в чем дело: наткнулись на сети, оставленные кем-то еще с зимы.
В первой были налимы, во второй даже 2 кумжинки..... Сволочи!!!! Запах!!!!! .......
) рыба ловится со страшной силой!
Iristka писал(а):Надюш, на эту сикараку (муравьев) рыба ловится со страшной силой!
Одну у лодки выловила - живая! Просто раньше я их не видела на воде и таком количестве! Спасибо за науку, Ириш!!!! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3