Димоон,фото даваай,фотооооооооо

дим-димыч писал(а):
Димоон,фото даваай,фотооооооооо![]()
![]()
![]()
ratpoison писал(а):Скажите, а чего там в Шонгуе? к помойке можно выйти?

KVN75 писал(а):дим-димыч писал(а):
Димоон,фото даваай,фотооооооооо![]()
![]()
![]()
Да, Дим, давай выкладывай....фото в студию...)))
Сейчас тоже, в ночь , "туда же" ломанусь...Если место не заняли уже...)))
Вчера не попали...)))
понаехали Питерские 
Natalka писал(а):Никита, Паша выйти не смог, не думаю, что кто-то выйдет.

mangol писал(а):ratpoison писал(а):Скажите, а чего там в Шонгуе? к помойке можно выйти?
Со стороны железки если знаешь тропу с посохом можно
не обнабеживай народ,если поплавать то в бассейн 
Денис, с момента, как поднялась вода, пока это не возможно, имеется в виду коса перед ямой, не вздумай лезть-утопнешь.mangol писал(а):Natalka писал(а):Никита, Паша выйти не смог, не думаю, что кто-то выйдет.
Ну не знаю, у меня знакомый заходил и выходил.

Валера писал(а):mangol писал(а):ratpoison писал(а):Скажите, а чего там в Шонгуе? к помойке можно выйти?
Со стороны железки если знаешь тропу с посохом можно
Денисне обнабеживай народ,если поплавать то в бассейн
Сразу предупредил,что как минимум надо знать тропу и иметь посох. В воскресенье уже лазили туда,правда без результатно...Natalka писал(а):Денис, с момента, как поднялась вода, пока это не возможно, имеется в виду коса перед ямой, не вздумай лезть-утопнешь.mangol писал(а):Natalka писал(а):Никита, Паша выйти не смог, не думаю, что кто-то выйдет.

mangol писал(а):Natalka писал(а):Никита, Паша выйти не смог, не думаю, что кто-то выйдет.

Валера писал(а):mangol писал(а):Natalka писал(а):Никита, Паша выйти не смог, не думаю, что кто-то выйдет.
Прошлый год воды меньше было прилично ,да вылазили в конце мая,а сейчас я бы посмотрел на твоего друга, это не апостал Андрей случаем
просто знает речку на 5+...
Валера писал(а): это не апостал Андрей случаем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1