В лодку затаскивали сачком с одной стороны, и руками за хвост с другой

Измучил он меня, как я ни старался, но завести в подсак его (сига в кило) так и не смог, ушел с фиксой в виде оборванной мормышки. Много было сходов сига, до лодки доводишь - и привет жене и детям. Окунь вообще не сходил ни разу, более того, чтобы вырвать сиговую мормышку с малюсеньким крючком из костяной окуневой пасти приходилось изгаляться.. 
Lam51 писал(а):Парни, в устье Анамы, не заходили,не пробовали ловить? Есть там еще рып?
SVB писал(а):...более того, чтобы вырвать сиговую мормышку с малюсеньким крючком из костяной окуневой пасти приходилось изгаляться..

Lam51 писал(а):Парни, в устье Анамы, не заходили,не пробовали ловить? Есть там еще рып?
)... Комара-мошки ноль. Масса уток непуганных. Воды - июльский уровень. Если дождей не будет, то останется один фарватер

ГМР писал(а):16-19 ого открыли сезон на Териберке (были у Паурента, там где Natalka от дождя в домике пряталась):dan_ser:
А что у вас на Серебрянке дождь был? У нас на ВТВ ни капли не упало...
SVB писал(а):ГМР писал(а):16-19 ого открыли сезон на Териберке (были у Паурента, там где Natalka от дождя в домике пряталась):dan_ser:
![]()
А как отловились?

Natalka писал(а):SVB писал(а):ГМР писал(а):16-19 ого открыли сезон на Териберке (были у Паурента, там где Natalka от дождя в домике пряталась):dan_ser:
![]()
А как отловились?
Пряталась не в этом году
ГМР писал(а):Верно не в этом году и не со мной. А с тобой и Сашкой мы ходили туда года четыре назад, когда для тебя это было в первый раз.![]()
Отловились нормально - кумжа на воблеры и блю фокс.
Вот наконец-то разобралась кто ты.Ура!Красивая Рыбина, приятная тяжесть.техдоктор писал(а):Вчера, р.Кола ...й участок, нахлыст, ...

техдоктор писал(а):Всем желаю!!!!!!!!!
Кустик писал(а):На каком участке такие события происходят? Или нормальный рыбак и в луже рыбу найдет?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3