Кароч! Рассказываю всё по порядку!
Вася писал(а):Они и говорили - рыбалка с утра не задалась...

Агась. Всё началось с того, что напарник мой должен был заехать за мной из Юркино. Позвонил в 6:15 типа выезжает.
Не,вру я!
Всё началось раньше, когда Виталя до такой степени налево свою голову любит вертеть, что она у него в конечном итоге так и осталась. Заклинило в общем. Влево может, вправо никак.(мы у егойной супруги потом спросим, кат оно так получилось

)
Вот. Поэтому на взросляк на 3 дня мы и не поехали. Ну с Жекой решили в воскресенье на корюха мотануть.
Ну Жека значит мне звонит утром шо мол, выезжает из Юркино за мной.
Я встал, кофе налил, завтракаю в общем.
Снова звонит.
Машину завел, замок защелкнулся и пипец приплыли. Ключи в машине, запасные в городе. Машина заведена, работает, но хрен к ней подступишься.
Ну, я позавтракал, оделся, такси вызвал. Заехал по пути за вторыми ключами и в Юркино за Жекой. Там открыли машину, перегрузились и поехали в ЯБ. На Песчаный короче.
Уже на отворотке, где мы с начала зимы накатали на дефендере путик аж до самой железки, завязли в снегу. Скинуло немного с колеи старой. Ну, минут 10 пыхтели туды-сюды, в общем выбрались.
На лёд вышли уже к 11 ближе. Мимо Виктора прошли, я говорю - в 11 начнет.
Палатку раскинули, удочки забросили, сидим. Тишинааааа....
Подходит Витя. Сел в 5 метрах от палатки и начал хреначить!

Ну, не сразу, а постепенно. Короче, когда у него уже было штук 30, у нас на двоих с Жекой штук 5 или 6.
Солнышко вышло, тепло стало. Я вышел из палатки и решил что пойду рыбу искать. По радиусу метров 150 вокруг палатки прошел, просверлил 16 дырок, поймал пару штук и понял - сегодня нихрена не день Бэкхэма!
По итогу я поставил антирекорд сезона, изловив целых 8 штук!

У Женьки немногим более. Витя-Вася как сидел на одной лунке в 5 метрах от палатки, так и потягивал потихоньку без суеты и беготни.
Где- то вероятно мы с Жекой нагрешили. Хотя я, где-то в глубине души, понимаю что во всём виноват Виталик и его "левая" шея!
Всем НХНЧ и не хворать!
И да, мужики. Поменьше налево, а то траблы могут случиться!