Юрий дед писал(а):Вот так дети замечательно отдохнули, а приехавши накормили бабусю и дедусю![]()
![]()
![]()
Чего же на отозвались на "оПА-ОПА"?Видно клев был не оторваться?
На фото чум и мой оранжевый Маверик, получается рядом сидели.. ..Удачи.
Юрий дед писал(а):Вот так дети замечательно отдохнули, а приехавши накормили бабусю и дедусю![]()
![]()
![]()
На фото чум и мой оранжевый Маверик, получается рядом сидели.. ..
Гарик повернулся, но видать не узнал меня..
Олег2012 писал(а):Вчера в Мурмашах отловился. В общем то ничего, бывало и хуже. 15 откровенно крупных (по фразеологии Артема), пара мелочи и одна совсем крохотулька. Общий вес свыше килограмма получился. Народу было всего 7 человек. Поймали по 1-3 штуки. Напарник у меня даже поклевки не видел.
SVB писал(а):..... Так это ваш Ситроен внизу у рельс стоял? ....

поймали на двоих с девушкой более 200 штук
мы чуть не переругались в такой суете, на 3 удочки ловить было просто невозможно
и так до 22:00 за 2 часа 56 хороших мерных рыбки
очень довольны и снова сыты

Val писал(а):Наши, жду ваши отчеты

и подсекаю,пусто,тут же отпускаю опять хорошая поклевка и опять пусто
!!! И так где то до 10 было очень много холостых поклевок,где то из 10 подсечек удавалось подсечь одну штуку,причем нас было трое.и у всех были холостые поклевки!!!Корюх просто издевался над нами
!!! И где то с 13.30 до 15.00 был боле менее клев,в итоге с Батькой вымучили 29шт,товарищ поймал 27шт. Лучше всего клевало на селедку,пробовал еще на креветку,и на саму себя!!!Рыбалкой остались довольны
!!!Всех с Новым Годом!!! 
Рыба кидалась на абсолютно все снасти как оглашенная, по ходу перепутывая то 2 - 3, а то и 4 удочки сразу. Юра был бедный, распутывая всю эту беду...
Пришлось оставить по одной удочке, но и этого хватило! Наловили почти полный пакет, но не считать, не взвешивать просто не было сил, на глаз... около 10 кг крупной и откровенно
крупной корюшки + 1 сижок гр на 250.

Достойно встретили Новый год!
Общий вес- чуть больше 4 кг.

, и до вечера 7-го
.
Позвоню вечером 6, 7 думаю приеду 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1