Артём писал(а):Денис, личка заработает после 3 сообщений, оставленных на форуме.
А всем отдохнувшим-![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодцы!
Ага, понятно
Сообщение номер три)Артём писал(а):Денис, личка заработает после 3 сообщений, оставленных на форуме.
А всем отдохнувшим-![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодцы!
Сообщение номер три)turist85 писал(а):Катерина писал(а):Жень, поздравляю!..Зачётно, однако!..
Он ещё и дрова колит![]()
piv211 писал(а):Вот такую штуку берите с собой в следующий раз, коль потоньше полено на дрова не нашли![]()

Garik писал(а):Пару дней провели на ВТВ.Хотели кумжи а нашли только щук.На двоих вышло около 60кг. потрошёной без голов.На фотках не весь улов.Самая большая(на нижнем фото) где-то 7кг.,весов с собой не было.

Garik-SPB писал(а):Щука щас берёт, и берет в полный рост. Надо знать где её искать по месту, вот и все дела. Инфой владею, так сказать, по долгу службы.
. Будешь пассажиром в лодке.evgen51 писал(а): Ща если щука и берет то только обезбашенная, ты в дурке ловил что ли?
Даже там где и не подумаешь. Мне правда только маленькие, около 1 кг попадаются, а хочется на 7 поймать

Николаевна писал(а): Даже там где и не подумаешь.

piv211 писал(а):Потому как вроде есть нормы по вылову щуки в день(сутки).
evgen51 писал(а):Garik-SPB писал(а):Щука щас берёт, и берет в полный рост. Надо знать где её искать по месту, вот и все дела. Инфой владею, так сказать, по долгу службы.
Поделишься, буду благодадарен. Будешь пассажиром в лодке.
may писал(а):evgen51 писал(а): Ща если щука и берет то только обезбашенная, ты в дурке ловил что ли?
С чего вдруг? Щука уже отнерестилась, должна жрать. У меня, помнится, в это же время на мормышку с червем ловилась в р-не Кацкима, а блесну хватала любую - только кинь. Я в эти выхи как раз за щукой на ВТВ тоже планировал, не поехал из-за прогноза.

Евгений, возможно. Когда я ловил на Кацкиме (год 2001 или 2 примерно) - уровень тоже был очень низкий, но не поднимался. Но холодно было - по берегам еще линзы снежные лежали. Я сам был 31-1-го на марфинской стороне - щука не брала. В соседней губе увидел лодку у берега, подкатил к стоянке побалакать - у мужиков сеть стоит, сказали, которая попала - вся с икрой/молокой. А тут инфа проходила, что на "финской" стороне в те же выхи за час десяток на спиннинг - и вся уже пустая... "Рыба - дело водяное"/цыevgen51 писал(а):Алексей... Сейчас и холодно и резкий подъем воды на водохранилище. Мое мнение что этим и обуславливается плохой жор.
Фрегат писал(а):Был у Вас на Варзуге,два дня!Поймал её-мечту,правда 3,2 кг-не большая.Эмоциями переполнен,два схода ,даже не обидно.Взяла на колебалку,ярко оранжевая.Красивая река,вообще, у вас ЗДОРОВО!Приеду обязательно ,ближе к осени на хариуса,кумжу.Фотка не очень, с телефона,фотоаппарат был в Тунисе.Не просто ловится царь-рыба,ещё многому надо научится(блесен утопил штук 15
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3