Мэри писал(а):Николаевна писал(а):Отменили? Я думала встретимся там
Так запугали со всех сторон да и с 3-го опять нули да плюсы в прогнозе.
Сейчас -12 ну а потом...http://pogoda.zborg.ru/pogoda/ru/Kuzomen/4060606
Мэри писал(а):Николаевна писал(а):Отменили? Я думала встретимся там
Так запугали со всех сторон да и с 3-го опять нули да плюсы в прогнозе.
Мэри писал(а):Так запугали со всех сторон да и с 3-го опять нули да плюсы в прогнозе.
Не удалось бы половить, зато природой полюбовались бы, да мороженого кореха у местных купили 
Adnak писал(а):Мэри писал(а):Так запугали со всех сторон да и с 3-го опять нули да плюсы в прогнозе.
Не запугали, а предупредили!!! Если лёгких путей не ищешь и жизнью экстрималить любишь... могли бы и ехатьНе удалось бы половить, зато природой полюбовались бы, да мороженого кореха у местных купили
Во выдал. Посмотреть новые места это да, половить но не как не купить тем более корюха.

Ну ну..посмотреть места..да без рыбалки..сам себе противоречишь...на тебя, Евгений, это не похожеЕвгений рыбак писал(а):Купить рыбу!!!![]()
Во выдал. Посмотреть новые места это да, половить но не как не купить тем более корюха.
... Да и Мэри, "чупс ловить" не любит, а "чупс" с такой оттепелью может быть обеспечен...Экологические туристы,палин
Рыбалка - ключевой момент в этой поездке! 
Николаевна.. и ты туда жеНиколаевна писал(а):О том что корех был пойман не тобой можно и![]()
Рискуя жизнью(оттепель..тонкий лёд, который приливами и отливами имеет свойство двигаться..речное течение) ловить кореха хоть и самим собой. Ай Ай Ай!!! вродеб взрослая
тётенька.
Рыбалка клёв и купленная рыба для меня не совместимо.
А вот рыбалка,и клёв как с пулемёта это ДА! Так что поездка состоится,
Правда не знаю кто бутет зарится на мои мормыли!! А если и не будет клёва на реке ,там озёр хватает.
Приедешь, даже если и доберёшься до места лова, даст ли ветер палатку поставить
. Тут уже будет не до наслаждений, а как бы сопли в носу вовремя отогреть 
Adnak писал(а):Николаевна.. и ты туда жеНиколаевна писал(а):О том что корех был пойман не тобой можно и![]()
Рискуя жизнью(оттепель..тонкий лёд, который приливами и отливами имеет свойство двигаться..речное течение) ловить кореха хоть и самим собой. Ай Ай Ай!!! вродеб взрослая
тётенька.

Adnak писал(а): Не удалось бы половить, зато природой полюбовались бы, да мороженого кореха у местных купили
, да ни за что
и природой любоваться пятеро суток отмахав почти 500 км. это не про нас. Поездку мы не отменили а просто перенесли до лучших погодных условий.
Природу не любишь?
А я завтра наверно съезжу, посмотрю! И порыбачу 
Николаевна писал(а)::sh_ok: Природу не любишь?А я завтра наверно съезжу, посмотрю! И порыбачу
Мэри писал(а):Adnak писал(а): Не удалось бы половить, зато природой полюбовались бы, да мороженого кореха у местных купили
Корюха покупать, да ни за что
и природой любоваться пятеро суток отмахав почти 500 км. это не про нас. Поездку мы не отменили а просто перенесли до лучших погодных условий.

По жизни, Гена, как-то наоборот всё получается: сначала - шампанское, потом - море по колено. А там уж как повезёт ... или обломится.Власович писал(а):...Кто не рискует, тот не пьет шампанского....![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1