Мэри писал(а):Николаевна писал(а):Отменили? Я думала встретимся там
Так запугали со всех сторон да и с 3-го опять нули да плюсы в прогнозе.
Сейчас -12 ну а потом...http://pogoda.zborg.ru/pogoda/ru/Kuzomen/4060606
Мэри писал(а):Николаевна писал(а):Отменили? Я думала встретимся там
Так запугали со всех сторон да и с 3-го опять нули да плюсы в прогнозе.
Мэри писал(а):Так запугали со всех сторон да и с 3-го опять нули да плюсы в прогнозе.
Adnak писал(а):Мэри писал(а):Так запугали со всех сторон да и с 3-го опять нули да плюсы в прогнозе.
Не запугали, а предупредили!!! Если лёгких путей не ищешь и жизнью экстрималить любишь... могли бы и ехатьНе удалось бы половить, зато природой полюбовались бы, да мороженого кореха у местных купили
Ну ну..посмотреть места..да без рыбалки..сам себе противоречишь...на тебя, Евгений, это не похожеЕвгений рыбак писал(а):Купить рыбу!!!![]()
Во выдал. Посмотреть новые места это да, половить но не как не купить тем более корюха.
Николаевна.. и ты туда жеНиколаевна писал(а):О том что корех был пойман не тобой можно и![]()
Adnak писал(а):Николаевна.. и ты туда жеНиколаевна писал(а):О том что корех был пойман не тобой можно и![]()
Рискуя жизнью(оттепель..тонкий лёд, который приливами и отливами имеет свойство двигаться..речное течение) ловить кореха хоть и самим собой. Ай Ай Ай!!! вродеб взрослая
тётенька.
Adnak писал(а): Не удалось бы половить, зато природой полюбовались бы, да мороженого кореха у местных купили
Николаевна писал(а)::sh_ok: Природу не любишь?А я завтра наверно съезжу, посмотрю! И порыбачу
Мэри писал(а):Adnak писал(а): Не удалось бы половить, зато природой полюбовались бы, да мороженого кореха у местных купили
Корюха покупать, да ни за что
и природой любоваться пятеро суток отмахав почти 500 км. это не про нас. Поездку мы не отменили а просто перенесли до лучших погодных условий.
По жизни, Гена, как-то наоборот всё получается: сначала - шампанское, потом - море по колено. А там уж как повезёт ... или обломится.Власович писал(а):...Кто не рискует, тот не пьет шампанского....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1