piv211 писал(а):Игорь-судовод писал(а):Николаевна писал(а):Терский. Лесные ламбины.
Николаевна, а как у рыб (кроме щупаря) "фамилия"?
Здрасте! Вы чё, батенька! Плотва.
Тёзка, грубовато-критичный ответ

piv211 писал(а):Игорь-судовод писал(а):Николаевна писал(а):Терский. Лесные ламбины.
Николаевна, а как у рыб (кроме щупаря) "фамилия"?
Здрасте! Вы чё, батенька! Плотва.
Николаевна писал(а):Да, плотва.
Игорь-судовод писал(а):Вчера с напарником проверили "финку" 97 км. Сначала "блюдце": на 10 минуте лова у коллеги "сыЧука" отстегнула все мормышку и муху. Приободрились, воткнули нужную снасть и... тишина. Просидели тройку часов безрезультатно! Перекатились через дорогу на Сол, в надежде на мелкого полосатого и лопарского сижка: ни единой поклёвки!!! Вот уж НХНЧ
Николаевна писал(а):Не на долгоПосле этого поста
Александр Вас. писал(а):Николаевна писал(а):Не на долгоПосле этого поста
Да не, это придорожное озеро далеко не для всех привлекательно из-за близких могильников радиоактивных отходов . У меня например радиофобия, боюсь гольца огромного поймать с двумя хвостами, хотя знакомый там ловил, ему по барабану.
Николаевна писал(а):А я б половила огромных гольцов, количество хвостов по фиг
Александр Вас. писал(а):Николаевна писал(а):Не на долгоПосле этого поста
Да не, это придорожное озеро далеко не для всех привлекательно из-за близких могильников радиоактивных отходов . У меня например радиофобия, боюсь гольца огромного поймать с двумя хвостами, хотя знакомый там ловил, ему по барабану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1