Погода, с её скачками то в одну сторону, то в другую, внесла свои коррективы. Плотва ловилась слабо, окунь был мелкий, щука за два дня была поймана всего одна...
Но не смотря ни на что, каждый получил свою порцию позитива!
Благодаря Алексею, наблюдали за рыбой под водой. Рыбу видели,
но она - в полном коматозе, просто стоит, игнорируя приманки. Вот такая получилась рыбалка.
А ещё я оба дня была за рулём снегохода, накаталась от души, и скажу вам, что ни одно дерево в лесу не пострадало!

Николаевна писал(а):Я вчера на озере ещё 8 плотвин выманила на прикормку.
timoxa13 писал(а):Николаевна писал(а):Я вчера на озере ещё 8 плотвин выманила на прикормку.
Николаевна, попробуйте на вареную морковку в качестве эксперимента?!
,выезжаем на зимнию квартиру,говорят сиги на Куне клюют 
неSharkman писал(а):, не едьте по моей буранке, зае..тесь )))
ее уже в воскресенье не было,просто буранок не было
.Возвращались в воскресенье после недельного турне
собачка вывезла 
Валера писал(а):неSharkman писал(а):, не едьте по моей буранке, зае..тесь )))ее уже в воскресенье не было,просто буранок не было
собачка вывезла
Николаевна писал(а):Следующий раз,выезжаем на зимнию квартиру,говорят сиги на Куне клюют
Николаевна писал(а):Есть желающий ( один человек) прокатиться завтра до Куны?Если не будет сига,то поискать хариуса.
Выезд с пионерлагеря примерно в 7-30,8 утра.С напарника лунки и помощь в постановке палатки.
Поймала два сига и два десятка корюшки,мелкой. С утра людей было много,но уже в обед стали разъезжаться,у всех плохо.Sharkman писал(а):Валера писал(а):неSharkman писал(а):, не едьте по моей буранке, зае..тесь )))ее уже в воскресенье не было,просто буранок не было
собачка вывезла
А по рыбе как?

Николаевна писал(а):Меня прямо распирает от любопытства![]()
Ну хоть напишите: окуни крупные были?

голубёнок писал(а):Уважаемые форумчани . Подскажите пожалуйста что ловится на впадении ЛОТТЫ водохранилище и где лучше заходить?
Николаевна писал(а):Меня прямо распирает от любопытства![]()
Ну хоть напишите: окуни крупные были?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1