На обратном пути кое-что по-открывалось уже совсем откровенно. Но мы шли в обход этой речушки и нам это было просто как весенний пейзаж.
Вот и всё. Закрытие 2 состоялось.

...но фоток не будет, забыл дома...Слава писал(а): Мотались по Марфе за сижком.
Valera-59 писал(а):...но фоток не будет, забыл дома...Слава писал(а): Мотались по Марфе за сижком.
....Слава писал(а): Я не особо люблю с фотиком на рыбалку ездить
Слава писал(а):Valera-59 писал(а):...но фоток не будет, забыл дома...Слава писал(а): Мотались по Марфе за сижком.
Почему забыл ? Просто не брал. Я не особо люблю с фотиком на рыбалку ездить а в телефоне счас камеры нет
...и я купался с фотиком 2 раза в один день...отремонтировал и теперь ношу его в герметичном пакете в верхнем кармане куртки. И фоток выкладываю поболее чем у кого-то на форуме ( в основном летняя рыбалка)...Если так рассуждать, то вообще незачем дорогие снасти на рыбалку брать, можно в камнях упасть и поломать спинн...вейдерсы жалко - могу порвать - одену короткие сапоги...и подвесной мотор на лодку не нужен - может сломаться...миха писал(а):Cмотря с какой стороны посмотреть ,.я весной фотик не беру один раз вместе с ним искупался, ну и конечно фотик на помойку, а я не слишком богат чтобы на каждую рыбалку новый покупать
freemenmur писал(а): вот как то так и таким образом на разных лунках 3 налима достал приличных
... угадал, или причина в отсутствии фото другая?миха писал(а): я весной фотик не беру один раз вместе с ним искупался, ну и конечно фотик на помойку, а я не слишком богат чтобы на каждую рыбалку новый покупать
эд51 писал(а): Если бояться на рыбалке что-то утопить,
или сломать, то мона туда и не ездить.
Хорошо ездить на хвоста,ловить чужими снастями и пить на халяву вотку.![]()
freemenmur писал(а):]Мужики блин , ну если не фоткал, знач не фоткал
какая нафиг разница , я вот вообще тока на телефон снимаю, а так как погода была жуткая то и фоткать метель не особо то и хотелось
так все надоели вот вам зыркайте фомы не верующие 2 налимчика из морозилки достал спеца для вас![]()
![]()
![]()
![]()
[attachment=0]IMG_0889.JPG[/attachment
эд51 писал(а):Достал таки рыбку из закутка.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7