Артём писал(а):...окуни то у всех добрые...
А тебе только злые попадают?

Артём писал(а):...окуни то у всех добрые...

по паре капель,Natalka писал(а):Артём писал(а):...окуни то у всех добрые...
NIKNIK писал(а): а если на снегоходах позваляют себе такое

mishel1 писал(а):NIKNIK писал(а): а если на снегоходах позваляют себе такое
Не понял, причём здесь снегоходы?
Dominga писал(а):По поводу тушенки: У меня знакомы где то у военных берет, за 50 руб за банку пол литровую, но она стекляшка! Тушенка офигенная, даже приходиться добовлять какого то жирка! По поводу твоей, не видел такой, надо по ГОСТу пробить)) ,
Харек супер) ну думаю что заныкал пару шикарных фоток)
mishel1 писал(а):NIKNIK писал(а): а если на снегоходах позваляют себе такое
Не понял, причём здесь снегоходы?
ruslik066 писал(а):Да уж Колек хорьки супер,но блин как всегда без меня. Давай погнали летом хоть в карелию вместе смотаемся:-)

NIKNIK писал(а):... вопрос к ЕвГен, отличаются хорьки по цвету, форме тела и плавник вроде поменьше у того что под черпаком, и плавник у жабер красноватый...
. У одной кумжи хвост чуть не в лохмотья ....NIKNIK писал(а):Natalka писал(а):Артём писал(а):...окуни то у всех добрые...
![]()
![]()
![]()
Зачет Наталка, подкалола Артема.
Артем - истребитель "ЗЛОБНЫХ ОКУНИЩ"
да это же я так, словом, БОЛЬШИЕ ОКУНЯКИ!

ЕвГен писал(а):NIKNIK писал(а):... вопрос к ЕвГен, отличаются хорьки по цвету, форме тела и плавник вроде поменьше у того что под черпаком, и плавник у жабер красноватый...
Обычно мелкие хариусы чисто серебристые, потом с увеличением возраста и размеров это "серебро" становится чернёным, и спинной плавник становится расписным веером ... "под хохлому".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3