pontoon21 » 29 июн 2013, 15:05
Очередной выезд, на этот раз любимая Ура!Я в компании с нахлыстовиком и своим старым проверенным спиннингом Yoshino jig titanium pro (Restive от MC меня так и не порадовал).Решили в это раз пройтись по незнакомому участку в верховьях!
21.30 уже первый заброс, новые места просто сказка, первые выходы увидели минут через 40, прыгал не только тиндяк, пару очень хороших рыбин дразнили нас пару раз!Все рыбаки, которые нам попадались на пути, ловили на креветку и червяка, но и у них был полный чупс!Такой расклад меня не устраивал, т.к. эта рыбалка уже была далеко не первая в этом сезоне и очередной чупс бы меня точно вывел из себя!Через часа 1.5, в не самом перспективном месте, УДАР, подсечка и борьба, леска COLMIC FENDREEL 0.35 (визуально тоньше) и поводок из лески Momoi 0.28, справились на ура, место где взяла рыба очень компактное, ширина реки метров 5, очень мелко, тиндячек собрал все камни, сделал несколько свечек, но видимо это был мой день, и благодаря напарнику Артуру, я взял свою первую рыбку в этом сезоне!Поводок был просто в хлам покоцан, но нагрузку держал!Больше рыбы мы не увидели, да и не надо было, природа, река просто супер, даже ветер в этот день только нам помогал!
Спасибо тебе р. Ура!
- Вложения
-

-

-

- Бедный семуженок забагрился за глаз, жаль что они такие глупые, бросаются на муху, как оголделые!
-

-

- Рыбка потянула на 2 кг.
-

- Красота!
Семья, рыбалка и Спартак-Москва, то без чего бы, был бы я не я!