Рома, Руслан, Илья, Георгий, отличная рыбалка, великолепные фотографии!!!
Молодцы, поздравляю!

Молодцы, поздравляю!

Valera-59 писал(а):Таня, а где фото? Я не верю, что ты поймала 10 форелин...Tatiana писал(а): результат 10 форелин и пара кумжин![]()
Отстранить Татьяну от всех дел и пусть занимается фотографиями...ждём, ждём, ждём...Фото в студию!Tatiana писал(а):Таня еще не выбралла что выкладывать и на комп не скинула))

Ilya Swift писал(а):Гера, у меня знакомый еще недельку назад, на бровке рядом с устьем, на Имандре, несколько отличных сигов на удочку взял. На веснянку.
gumenyuk_r писал(а):кстати, товарищь опробовал понтуновскую вертушку и пошел харек на белую с черным орнаментом, уже не первый год заметили что первый харек лупит на белые с черным блесны... на струе пользуем мюрановские мира,тони зет и пантер.. они все с черняжкой.![]()
на золото и медь вообще тишина.
а мухи у меня есть убойные, если встретимся отсыплю тебе

Гера писал(а):Ilya Swift писал(а):Гера, у меня знакомый еще недельку назад, на бровке рядом с устьем, на Имандре, несколько отличных сигов на удочку взял. На веснянку.
Илья, я жду большого хода, когда сиг идет на корюшкину икру, а тот скорее всего проходной сиг, на него нарваться надо, а это дело случая и удачи. Под высоковольткой стояли две сетки, когда уже подошел к машине, вышли и "рыбачки" которые их снимали. Поинтересовался рыбой. Сказали что корюшки нет. Я засмеялся и ответил, что корюшки уже неделю как нет. Про сига сказали:-"Немного мелочи." Значит еще не подошел, но ждать осталось не долго, 8-го еще раз скатаюсь. Досадно что в нашем районе сига последние годы можно половить только в это время, и только 2-3 недели. Потом он уходит, и до следующего года его не найти. А раньше... Эххх....
Гера писал(а):Ilya Swift писал(а):Гера, у меня знакомый еще недельку назад, на бровке рядом с устьем, на Имандре, несколько отличных сигов на удочку взял. На веснянку.
Илья, я жду большого хода, когда сиг идет на корюшкину икру, а тот скорее всего проходной сиг, на него нарваться надо, а это дело случая и удачи. Под высоковольткой стояли две сетки, когда уже подошел к машине, вышли и "рыбачки" которые их снимали. Поинтересовался рыбой. Сказали что корюшки нет. Я засмеялся и ответил, что корюшки уже неделю как нет. Про сига сказали:-"Немного мелочи." Значит еще не подошел, но ждать осталось не долго, 8-го еще раз скатаюсь. Досадно что в нашем районе сига последние годы можно половить только в это время, и только 2-3 недели. Потом он уходит, и до следующего года его не найти. А раньше... Эххх....
Может позже поставили. А то я бы и их нещадно порезал, если зацепился 
Гера писал(а):Да ты что, Илья, прошла уже корюшка в устье Имандры. У меня куча знакомых там начерпали нормально. Отметалась и ушла, что за аборигены такие не знаю. У меня с работы коллега за пару дней ведер 5 взял не напрягаясь. Сказал что больше не надо...
Так как в одних речках её дергают и правда ведрами, а в других, неподалеку, её даже и не видели 

браво! супер! класссссс!

Iren писал(а):БРАВО!!!! Я такие только на картинке видела))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2