кул писал(а):да нет же мы ловим как раз ниже в плёсе там вопросов нет лови и плавай в своё удовольствие и отдых просто замечательный и машина рядом и палатка и всё что нужно для отдыха,приезжайте кто желает отдохнуть и порыбачить.
кул писал(а):да нет же мы ловим как раз ниже в плёсе там вопросов нет лови и плавай в своё удовольствие и отдых просто замечательный и машина рядом и палатка и всё что нужно для отдыха,приезжайте кто желает отдохнуть и порыбачить.
кул писал(а):ау рыбаки, кто нибудь,где нибудь,чего нибудь этим летом ловил,или так клюёт что писать не когда...с приветом ко всем.![]()
![]()
кул писал(а):незнаю как попасть на дневники пока...там конечно очень интерестно,почитать,посмотреть.буду пока делиться летом своим на форуме у нас тут тоже интерестно, клёво и красиво.просто я как бы один из этого р-она.а показать и рассказать есть о чём.
Артём писал(а):а когда там уже можно начать ловлю? открыть сезон? ощутить первую поклевку? расчитывать на поимку? ( нужное подчеркнуть)
Alco писал(а):( если едешь с Мурманска на юг - Пиренга примерно на 390 км Ленинградки)
Артём писал(а):Степан! мы же с дедом ездим вместе на машине
Любительница писал(а):А я все думала куда бы на свое д.р. смыться от Мурманска подальше? Вот и идея!!!! Здорово если бы массовые "покидушки "как и в прошлом году были на майские праздники!!! В любом случае поеду туда 7 или 8 мая на 2 дня. Так что приглашаю заранее. Три места точно будут свободные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1