Garik-SPB писал(а):Сорри, господа. Где недалеко от города мелких окушков надербанить можно? Совсем без наживки на щуку остались. И мойвы-то нет нигде
На озерке возле дома престарелых (на картах озеро Малое)
Garik-SPB писал(а):Сорри, господа. Где недалеко от города мелких окушков надербанить можно? Совсем без наживки на щуку остались. И мойвы-то нет нигде
Uriah писал(а):Garik-SPB писал(а):Сорри, господа. Где недалеко от города мелких окушков надербанить можно? Совсем без наживки на щуку остались. И мойвы-то нет нигде

ТДС писал(а):Uriah писал(а):Garik-SPB писал(а):Сорри, господа. Где недалеко от города мелких окушков надербанить можно? Совсем без наживки на щуку остались. И мойвы-то нет нигде
Юра, я последнего окуня там видел лет 10 назад, всю икру его колюшка пожрала!
bobr75 писал(а):На Малом Лапте вроде ловят окушка.Сам не пробовал
SVB писал(а):Если в черте города, то Семеновское или Окуневка у больнички Севрыба. Еще лужа через дорогу (Ленинградку) от Чайки. За городом - Чирм или перед Малым Лаптем лужа с правой стороны, там часто зимой мелкого окуня дербанят.

Белый медведь писал(а):Garik-SPB писал(а):Сорри, господа. Где недалеко от города мелких окушков надербанить можно? Совсем без наживки на щуку остались. И мойвы-то нет нигде
Гарик, а я что-то не понял, ты два месяца ездил на корюшку мелкую, писал нам тут про пойманные 4-5 кг каждый раз, чем тебе не живец на поставухи?
Или кот всё сожрал?
Страшно представить тогда его диаметр «в холке»
Garik-SPB писал(а):Белый медведь писал(а):Вот! А то поналовят «Гарики» КРУПНЯКА! 250-300 штук на 2,5 кг)))). А потом еще называют «Имандровской». Так и возникают легенды и стереотипы))))
Песчаный. 17 декабря прошлого года. Ночь.
297 хвостов, 6385 гр.. Конечно не бог весть какой размер, но от твоих цифр далековато![]()
Вот так и возникают легенды про Гариков![]()
А было весело, спину разогнуть не мог на следующий день![]()
С удовольствием бы еще так повеселился, но в этом году пока что-то не очень получается.

Garik-SPB писал(а):Миша. Так это ж прошлый сезон. Декабрь -18. Тогда на Песчаном хреначило тока в путь.
Помимо этого у меня оч много любителей корюшки. В этом сезоне, например, я угощал корефаном многих. На вскидку человек 15 отведали мою корюху с начала этого сезона. По географии это Мурманск, Питер и даже Бер-Шева(Израиль), куда корюха отправилась самолетом в маринованном виде. С трудом набрал себе в морозилку десятка 3, которых уже нет за 3 щучьих рыбалки. В общем с наживкой на щуку беда. Будем пробовать ловить её на беломорскую селедку!
Белый медведь писал(а):Garik-SPB писал(а):Миша. Так это ж прошлый сезон. Декабрь -18. Тогда на Песчаном хреначило тока в путь.
Помимо этого у меня оч много любителей корюшки. В этом сезоне, например, я угощал корефаном многих. На вскидку человек 15 отведали мою корюху с начала этого сезона. По географии это Мурманск, Питер и даже Бер-Шева(Израиль), куда корюха отправилась самолетом в маринованном виде. С трудом набрал себе в морозилку десятка 3, которых уже нет за 3 щучьих рыбалки. В общем с наживкой на щуку беда. Будем пробовать ловить её на беломорскую селедку!
А я съезжу в ВТ. Знаю там одно местечко с мелкой корюхой... еще мельче, чем в вашем Ягельном)))

Garik-SPB писал(а): Будем пробовать ловить её на беломорскую селедку!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2