Рыбачок Москва писал(а):Карп писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане.
С интересом читаем ваши отчеты о увлекательной и, главное, результативной семужей рыбалке. Появилось желание приехать в ваши края на эту рыбалку на пару недель. Судя по вашим отчетам, лучше всего ловится семга на Коле и на Уре. Подскажите, пожалуйста, лучшие места для лова на Уре, где нашей группе 14 человек будет комфортно рыбачить. Владеем спиннингом и нахлыстом. Фотоотчеты обещаем отправить.
http://timhoshimov.com/ru/kola

не зря преодолел ради этого 3000 км
а то всякое бывает

Dimanych писал(а):хорошие фотки, но думаю 106 см на 15-ку не потянет.
ЕвГен писал(а):Dimanych писал(а):хорошие фотки, но думаю 106 см на 15-ку не потянет.
Где-то уже давал на Форуме:
..

Наверное лучше в ихтиофауну МО.Бонч писал(а):надо куда то такую инфу поближе вынести...
Рыбачок Москва писал(а):Так у него об этом и спросите.Там есть телефон и его почта.![]()

Карп писал(а):Но Вы же мне его советуете.
Давеча мои товарищи рыбачили у этого гида.
Питание и проживание было, а вот помощь на реке(собственно то, чем гид и должен заниматься) равнялась большому НОЛЬ.
И вопросы о том сколько гид сам поймал рыбы и знает ли он вообще реку, прежде чем взялся учить других я задавал не зря.
Складывается впечатление, что пытаясь потешить самолюбие или самоутвердиться, а в данном случае и срубить деньжат по легкому( о Хошимове), люди не всегда отдают себе отчет в последствиях своих действий
Карп писал(а):Рыбачок Москва писал(а):Так у него об этом и спросите.Там есть телефон и его почта.![]()
Но Вы же мне его советуете.
Давеча мои товарищи рыбачили у этого гида.
Питание и проживание было, а вот помощь на реке(собственно то, чем гид и должен заниматься) равнялась большому НОЛЬ.
И вопросы о том сколько гид сам поймал рыбы и знает ли он вообще реку, прежде чем взялся учить других я задавал не зря.
Складывается впечатление, что пытаясь потешить самолюбие или самоутвердиться, а в данном случае и срубить деньжат по легкому( о Хошимове), люди не всегда отдают себе отчет в последствиях своих действий
Карп писал(а):Уважаемый Рыбачок, Вы не подскажите сколько гид Тим Хошимов поймал лососей на реке Кола и насколько хорошо он знает реку?
Ночь простоял на Титовке. Рыбу к сожалению не взяли, рыба есть на нижнем участке, но там не протолкнутся от гостей
При мне взяли 2 хвоста приблизительно на 3 и 5 кг. Воды мало, рыбка иногда выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3