backtail писал(а):Сергей писал(а):Мэри писал(а):Я наверное неправильно выразилась. По отворотке от колец км. 2-3 . Получается всего 80-90 км. Я просто не помню сколько до Оленегорска.
Вот это совсем другое дело. Спасибо. До Оленегорска около 100 км.
Надо ехать.
На выходных в Ягельном надо учесть один нюанс - куда ставить машину, т.к. место на станции ограничено, народ начинает забивать стоянку с пятницы. Едешь в субботу в 8-00, а уже копают в лесу чтоб припарковаться, а некоторые прут на встречу, вот тут кино и начинается, хвост машин в 20, пихание по обочинам....
ТДС писал(а):Сколько км до Пак-озера от дороги? Можно ли сейчас туда добраться пешком?
Turner писал(а):ТДС писал(а):Сколько км до Пак-озера от дороги? Можно ли сейчас туда добраться пешком?
Приблизительно 5-6 км. Думаю лыжи не помешали - бы
zahar писал(а):Turner писал(а):ТДС писал(а):Сколько км до Пак-озера от дороги? Можно ли сейчас туда добраться пешком?
Приблизительно 5-6 км. Думаю лыжи не помешали - бы
По буранке ~10.5км
Пробовал сегодня добраться до Пак, до ЛЭП идет след от снегохода, а дальше - труба. Без широких лыж совсем не пройти-снег метр-полтора.Вернулся на 25-й. 100%-й результат:одна поклевка,один корюхан.Четыре вида наживки-мотыль,опарыш,креветка,корюшка.Сам бы ел,но нет-все ей!И чего морду воротит? По возвращению видел в районе Кольского моста, на заливе, 4 чел полоскали воду нахлыстом.Что сейчас можно поймать?Или это тренировка?Всех с Пасхой!ТДС
ТДС писал(а):Пробовал сегодня добраться до Пак, до ЛЭП идет след от снегохода, а дальше - труба. Без широких лыж совсем не пройти-снег метр-полтора.Вернулся на 25-й. 100%-й результат:одна поклевка,один корюхан.Четыре вида наживки-мотыль,опарыш,креветка,корюшка.Сам бы ел,но нет-все ей!И чего морду воротит? По возвращению видел в районе Кольского моста, на заливе, 4 чел полоскали воду нахлыстом.Что сейчас можно поймать?Или это тренировка?Всех с Пасхой!
Andrey писал(а):Уважаемые коллеги! По поводу ст. Ягельный бор хотелось бы попросить всех-поживее и осторожнее пересекать ж.д. пути, так как летящий пасс.поезд очень трудно быстро остановить,если вдруг кто-то замешкался с волокушами....
Мэри писал(а):А у вас нет случайно расписания движения этих поездов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1