Ratt писал(а):был на выхах 4-5 на Вороньке и Ловозере (Саума). Итог: на Вороньке было поймано коло 3кг сигов, один грамм на 400, на Сауме около 6,5кг.
На этих выхах (11-12) так же ездил на Вороньку. Ну блин мы и на мучились...)))) Дорогу перемело практически до отворотки на Сауму, прорывались с боем часов восемь, пол ночи копали снег и толкали машину:))) Давно так не попадал:)) Насчет рыбы, в воскрессенье поймал четыре десятка, в субботу фигня - штук семь, поздно приехали... А один мой знакомый с Ловозера в это же время ловил так же на Вороньке, но в другом месте , у острова, так у него итог, в субботу - 110 штук, в воскрессенье итого больше, говорит, клевало по бешенному...
на следующих выход. там народу будеееееееет 
DEN писал(а):
замануху кинулна следующих выход. там народу будеееееееет
DEN писал(а):я пас!

салмон писал(а):DEN писал(а):я пас!
Пас-КУДА!
УСПЕХОВ!!!

alexxxxx писал(а):Подскажите пожалуйста, где там у Вас можно приехать и пожить дней 7 после Нового Года. Ну в избушке, например, и с печкой. Может, в Ловозере, или еще где. Я был в Ваших краях летом, немного южнее Ловозерских тундр. Вот подумал, зимой на рыбалку съездить.
Посоветуйте хоть что-нибудь насчет зимы, пожалуйста .... a-oskin@yandex.ru

салмон писал(а):DEN писал(а):я пас!
Пас-КУДА!
УСПЕХОВ!!!

.и просится отдохнуть.С начала надо познакомиться
.потом дверь открывать
У нас тундра мааааленькая,...мурманчанин писал(а):Чел полон тайн.и просится отдохнуть.С начала надо познакомиться
.потом дверь открывать
У нас тундра мааааленькая,...

Хорошо балаклавы прикупили
На озере местами вода, снега не много. С таким давлением, как сегодня, надежд было мало. но всё же, что то подловили.Хорька в этот раз не было, в основном окунь и налимчики.КолянBUS писал(а):Сегодня состоялся очередной выезд на Пак. Как и две недели назад мороз под 30Хорошо балаклавы прикупили
На озере местами вода, снега не много. С таким давлением, как сегодня, надежд было мало. но всё же, что то подловили.Хорька в этот раз не было, в основном окунь и налимчики.
с прорезью для глаз.
КолянBUS писал(а):"чулок" на головус прорезью для глаз.
sergiolibe писал(а):Видел ваш джип на дороге. Ну вы экстрималы!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3