. Так что, без улова. Домой вернулись в 4 утра мокрые до трусов, так как еще покатались до Могильного. Дорожить не умеем, мест не знаем.
А когда у Могильного мотор заглох, было "весело", немного погрелись веслами
. Думали до утра гребсти будем!

когда долбаный дождь кончится.Надоело на чемоданах сидеть.На рыбалку хочу,большую рыбу хочу 
Kirdyk писал(а)::wo)(ll: когда долбаный дождь кончится.Надоело на чемоданах сидеть.На рыбалку хочу,большую рыбу хочу

!Приеду обязательно ,ближе к осени на хариуса,кумжу.Фотка не очень, с телефона,фотоаппарат был в Тунисе.Не просто ловится царь-рыба,ещё многому надо научится(блесен утопил штук 15
)

Скоро и я туда сползаю. По тундре соскучился- сил нет!
Однако...nadvik писал(а):И это весь отчет???!!Однако...

Val писал(а):да Ваня кисло ты отчитался![]()
фотка прошлогодняя
шикарная рыбка и фотка классная, зависть млин

Санька с утра поплавала с удочкой - ноль. Я пошел около часу, дошел до островов, в проливе на воде сидела куча мух-комаров, время от времени их заглатывала рыбка, но на блесны реагировать отказывалась напрочь
Наконец на 4-граммовый ярко-желтый ниакис цапнула щучка за килошку - ну хоть уха есть. Перепробовал весь арсенал, решил всё-таки прицепить понтун клоунско-попугайской расцветки...
Пригодилось... Пять забросов - три хорька грамм по триста
Глянул на часы - елки, уже три часа плаваю, погрёб до базы...
"А кругом рыба скачет..."
Короче, лето кончилось. Всю ночь по палатке молотил дождь. Утром немного перешелся - быстренько скрутились - и до дому...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3