Не х...та не чешуи как говорится ,пока мы на покидухах были мои в кислой тоже повеселились..причем почти все заблуждались в ее размерах...А мы в начале недели рванем в Кислую губу, в пятницу коллеги по евроросовскому пакету набили, причем на опарыша
ТДС писал(а):Сколько км до Пак-озера от дороги? Можно ли сейчас туда добраться пешком?
Turner писал(а):Здравствуйте все.Сегодня по верхетуломской дороге , 37(?) км, результаты очень скромныеНазад ехали,подобрали мужика на дороге, он на оз.Пак был,хвалил его долго.
павел писал(а):В субботу были в Ягельном бору. Результат удручающий. В среднем штук по 20 корюшек. И та мелочь. И клевала так слабо, что даже вспоминать не хочется. Каждую рыбку надо было чуть ли не упрашивать, чтобы она клюнула. А она нам все время делала так
павел писал(а):Ловили на селедку, креветку, ну и на саму корюшку. Откуда данные про хороший клев если не секрет? С кем ни общались, у всех тоже самое.
backtail писал(а):павел писал(а):Ловили на селедку, креветку, ну и на саму корюшку. Откуда данные про хороший клев если не секрет? С кем ни общались, у всех тоже самое.
В Ягельном (в отличии от Туломы) как правило ловят на опарыша, да и в Кислой в основном тоже, хотя общался с рыбаками в Кислой, ловили и были результаты и на мясо корюшки и на креветку. Я вообще пробовал бутерброд опарыш и глаз корюшиный - замечательно. Ну и удочкой надо играть, на стоячку гораздо хуже.
Знакомые постоянно ловят - отзвонились, никаких секретов
Сергей писал(а):Доброго дня.
А подскажите, по какой дороге этот Яг. Бор находится и далеко ли (км)?
Мэри писал(а):Сергей писал(а):Доброго дня.
А подскажите, по какой дороге этот Яг. Бор находится и далеко ли (км)?
Это отворотка от оленегорских колец. Примерно 80 км.
Мэри писал(а):Я наверное неправильно выразилась. По отворотке от колец км. 2-3 . Получается всего 80-90 км. Я просто не помню сколько до Оленегорска.
Сергей писал(а):Мэри писал(а):Я наверное неправильно выразилась. По отворотке от колец км. 2-3 . Получается всего 80-90 км. Я просто не помню сколько до Оленегорска.
Вот это совсем другое дело. Спасибо. До Оленегорска около 100 км.
Надо ехать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Uriah и гости: 2