А я сегодня хариуса искал...не особо успешно. Пара штук всего, 300 и 500, да 3 харюсенка отпущены, и мелкий окунь без счета, тоже весь отпущен. Лотта.
alexus писал(а):хариуса искал
SLAVENSIS писал(а):А мы по Марфе на озёрах двое выходных окуней только соблазняли, единичные хариусы
Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):Ща в Ловозеро выдвигаемся. Там заклюёт!
ну и?
alexus писал(а):Не скажу, чтобы мне вот это сильно нравилось. Со всеми вытекающими.Тем более, такая фигня далеко не первый раз.
alexus писал(а):Не скажу, чтобы мне вот это сильно нравилось. Со всеми вытекающими.Тем более, такая фигня далеко не первый раз.
Я не состою в этой группе и вообще терпеть не могу ВК. И можно хоть 100 раз сказать мне, что никаких нарушений, формальности соблюдены и тп. Оно все равно не начнет мне нравиться
Я не состою в этой группе и вообще терпеть не могу ВК.
Александр Вас. писал(а):alexus писал(а):Не скажу, чтобы мне вот это сильно нравилось. Со всеми вытекающими.Тем более, такая фигня далеко не первый раз.
Фига се. Это они так контент набирают отовсюду никого не спрашивая, чтоб своей страничке популярности накрутить? Жулики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2