миха писал(а):Георгий,а какой это км по финке,я про то,что вся такая дорога?Похоже,что после Падуна.
Я не Георгий. Я Алексей. Георгий это мой отец.
А дорога после Падуна.
миха писал(а):Георгий,а какой это км по финке,я про то,что вся такая дорога?Похоже,что после Падуна.

ГМР писал(а):Я не Георгий. Я Алексей. Георгий это мой отец.

ГМР писал(а):После тепла лед просел и в лунки помчался поток воды с водоворотом...

Вот это сиг!

Вопреки ожиданиям клев был не очень, хариус бы не активный, брал мормышку походя вокруг нее кругами. Ладошечные тоже не проявляли особой активности, ну в принципе они и не нужны были, если все таки им и удавалось схватить мормышку, то их не вытягивали, давай возможность самим освободиться, не поднимая их на лед. В 10 клев вообще прекратился, видно было как изредка проплывали мелкие хариуски, посидев до 10-30 поехали домой. По пути завернули к чаячным, там немного поклевывало, но не так как хотелось бы, много пустых поклевок, у одного лежал очень неплохой сиг. Парень был с Питера, посмотрел на экран эхолота, видно, что иногда проходят непбольшие стайки корюшки, буквально секунд 20, и опять пустота. Пожаловался что и на Ладоге тоже в этом году рыбалки нет. Пожелав ему удачи, поехали дальше. Увидели у Ягельного, большую толпу почти у самого берега, подъехали. Оказалось что это летчики из Мончегорска и у них соревнования, и место выбрано очено не удачно. Клева нет вообще. Других рыбаков в ЯБ не было. У песчанного острова тоже никого.
ГМР писал(а):В воскресенье ВЕСНА закончилась.
![]()
Началось ЛЕТО.
![]()
Подхватили коловорот, сняли донки, налимов и последнюю щуку на озере...
И помчались (поползли!) домой.
В принципе отдых удался. Только устали очень.
До свидания, Лотта.
Через несколько дней мы снова приедем!

Евгений рыбак писал(а): Фотик не взял,но сига на 1кг покажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2