Не жалко на уху-то?! разве что завялить :)
Не жалко на уху-то?! разве что завялить :)
Natalka писал(а):Аркаша, поздравляю! Приглашайте на уху

Natalka писал(а):А она съедобная?
так и после этого ее надо как то в воде найти!!! Хи-хи!!mishel1 писал(а):Где этот ПУЛ?
Bliznez писал(а):mishel1 писал(а):Где этот ПУЛ?
По Ленинградке 60 км. С правой стороны длинное озеро, после отворотки на Тайболу. Там часто городские соревнования проводятся!!!
Bliznez писал(а):sashok-79 писал(а)::uch_tiv: Мои поздравления !!!![]()
Сашок, ты ж вроде там тоже был???

sashok-79 писал(а):Bliznez писал(а):sashok-79 писал(а)::uch_tiv: Мои поздравления !!!![]()
Сашок, ты ж вроде там тоже был???
Я бы с радостью даже таких подергал - но увы уже как неделю в больнице прописан ! Тройное поздравления![]()
![]()

Коля, видимо чтобы поддержать меня марально и прервать мои обьяснения в вечной "любви" к нашим Шведским братьям, решил поступить со своим финским буром точно так же
Для себя сделал вывод: собираешся на незнакомый водоём, бери 2 бура один импортный для скоростного бурения и второй наш, отеч. поисковый. Кстати все ножи были засажены в песок на расстоянии 30-40 м. от берега. 
Паулюс писал(а):22-23, прокатились с Николаем (oldskuns) на Лек. Я не оговорился, именно прокатились,
Паулюс писал(а):........................ бошка стала черная, как у нигера, приехал домой разделся, любимая назвала короедом
Паулюс писал(а):Нет костюм обычный.
Насчет бура Олег, читал тот топик но не придал значения.
Мото тоже не всегда гуд. На второй день подьехали к нам ребята с Кара с мотом, говорят-берите бурите. Я одну лунку пробурил, а вторую для Коли они по очереди впятером бурили, вернее долбили, так и не добили, я ручным досверливал, говорят лёд какой то не такой. А на прошлой рыбалке там же кореш свой мото со Шведскими ножами засадил в ноль.
Паулюс писал(а):А на прошлой рыбалке там же кореш свой мото со Шведскими ножами засадил в ноль.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1