Андрей,сфоткать то,не было возможности-этот беспредел?Печально...Андрей Ефимов писал(а):Теперь уже позапрошлые выходные, район Юмоса. Озеро" Головасток", как мы его называем, - бригада и сети! Туэльм( не заповедник , но и не прходной двор) -бригада и сети! Люди на серьёзной технике(дорогой) - на промысле озерной рыбы ( фигни ) ! Руки опускаются или тянутся к ...

Так просто можно не указывать конкретных мест,вот и всё.Например:Был по финке,был по Серебрянке.Дело лично каждого.Сергей Н. писал(а):Вот поэтому я лично не выкладывал никогда и не буду отчёты, а похвастаться тоже кое чем можно.
Сергей,так это не для кого не новостьСергей Н. писал(а):И до Вас только допёрло, что форум читают не только правильные рыбаки а такие же как описанные выше Андреем Ефимовым.

Андрей Ефимов писал(а):Теперь уже позапрошлые выходные, район Юмоса. Озеро" Головасток", как мы его называем, - бригада и сети! Туэльм( не заповедник , но и не прходной двор) -бригада и сети! Люди на серьёзной технике(дорогой) - на промысле озерной рыбы ( фигни ) ! Руки опускаются или тянутся к ...

Сергей Н. писал(а):И до Вас только допёрло, что форум читают не только правильные рыбаки а такие же как описанные выше Андреем Ефимовым. Вот поэтому я лично не выкладывал никогда и не буду отчёты, а похвастаться тоже кое чем можно.
Для чего мурманский форум-то - какую леску выбрать и каким узлом привязать? Так этой инфы в сети и так достаточно... А из фразы "были на озерах по финке" ни один Бонд координат не вычислит, даже с фотографиями.

Гера писал(а):А почему Серебрянка закрыта, это каждый год так и с чем связано?
ЕвГен писал(а): В пургу на Серебрянку далее "49 км" вообще лучше не соваться - личный печальный опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4