Garik-SPB писал(а): Сёрджер сейчас стоит как слегка подержаный автомобиль.![]()
А ведь действительно ловит! От хариуса и... окуней !!!

Власович писал(а):Игорь! Когда я говорю Николаевне сколько я за него заплатил у тебя в магазине, она не только отказывается на него рыбачить, но и с красноречивым видом пересаживается на дальний угол лодки от греха подальше!
.Рыбка присутствует, в рыбалку не упирался.Было интересно пройти новым маршрутом на будущее.В районе Верхнего Амеля "погуляли" с молоденьким мишей.
. Личный мой улов 15 хариусов, общий вес ПОТРОШЕННЫХ 5,4 кг, подсчитал: это 360 гр. А так, самая большая пойманная грамм 750-800, много было отпущено. В 15 штук входит 2 маленькие - одна поймана за брюхо,, вторая почти полностью заглотила блесну, операция по извлечению не удалась. Ну и один раз пренебрег подсаком и не смог припарковать хорька под 1,5 кг, бронзового цвета, брыкался уже в руках, но взять его под жабры не успел.
дмитрий 1986 писал(а):я извиняюсь а как и на что его ловить этого хариуса- никогда его в живую не видел
RUSH писал(а):...
Сережа, в основном на дальнем забросе, там такое место, что глубина очень постепенно повышается, песочек... Но сопровождала до самых ног. Пару раз подводил к ногам , она крутится вокруг блесны, но не берет. Потом слегка пошевелишь и хватает.. Пойду гуглить, как делать балык....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3