Мурмаш писал(а): наблюдали массовый вылет насекомых.
Мурмаш писал(а):По дороге к реке наблюдали массовый вылет насекомых. [/video]

Mihail M писал(а):Ну вот и я открыл сезон в Мурманске. Погода так себе, но клевала рыба исправно. Поймано около десятка кумжи, вся зачётная(на минимальном уровне от 300 до 500 грамм), но отпущена подрастать, так-как готовить её некому(жена в отпуске), взял только одну, потому что зацепилась брюхом и распорола его себе до причинного места. Брала исключительно на имитацию ручейника (Элкхэйр кэддис), в сухом варианте, а в воздухе кроме ручейника ничего не летало. Настроение отличное, считаю, что рыбалка удалась.
Uriah писал(а):Мурмаш писал(а):По дороге к реке наблюдали массовый вылет насекомых. [/video]
Если роятся, то, скорее всего, это комары-звонцы, которые не кусаются. Летом частенько наблюдал такую картину, правда, не такие огромные рои.

Henslowiana писал(а):Игорь, к слову о "Выпили, поели, как положено". На фото бутылка кефира? Это и есть выпили.... как положено?
Garik-SPB писал(а):Henslowiana писал(а):Игорь, к слову о "Выпили, поели, как положено". На фото бутылка кефира? Это и есть выпили.... как положено?
Нет, это водка, перелитая в бутылку пластиковую из под айрана.![]()
Мы стекло в лес не берем. Кстати, пожгли кучу мусора от всяких свиней, сделавших из стоянки очередную помойку.
Люди!!!! Вы задолбали мусорить. Чушки долбаные.
Айран и всё! А вот на заднем фоне - 5-ти литровая канистра. Это точно был спирт, который потом разливался по бутылочкам из-под Айрана
И в озвучании потереть фразу о том, что это - безобидные звонцы. Не врать,Mikl писал(а):Мурмаш писал(а): наблюдали массовый вылет насекомых.
Срочно перезалить в тему про добро пожаловать на КольскийФильм ужасов какой то!
что нехорошо, а просто ... промолчать
.
Garik-SPB писал(а):kokozzz писал(а): играет на самой медленной проводке
Стоп энд гоу с ним попробуй. С паузами 1-2 секунды, и даже с твичем.
Henslowiana писал(а):Mihail M писал(а):Ну вот и я открыл сезон в Мурманске. Погода так себе, но клевала рыба исправно. Поймано около десятка кумжи, вся зачётная(на минимальном уровне от 300 до 500 грамм), но отпущена подрастать, так-как готовить её некому(жена в отпуске), взял только одну, потому что зацепилась брюхом и распорола его себе до причинного места. Брала исключительно на имитацию ручейника (Элкхэйр кэддис), в сухом варианте, а в воздухе кроме ручейника ничего не летало. Настроение отличное, считаю, что рыбалка удалась.
Поздравляю! Какие они толстые все!!!
Mihail M писал(а):Henslowiana писал(а):Mihail M писал(а):Ну вот и я открыл сезон в Мурманске. Погода так себе, но клевала рыба исправно. Поймано около десятка кумжи, вся зачётная(на минимальном уровне от 300 до 500 грамм), но отпущена подрастать, так-как готовить её некому(жена в отпуске), взял только одну, потому что зацепилась брюхом и распорола его себе до причинного места. Брала исключительно на имитацию ручейника (Элкхэйр кэддис), в сухом варианте, а в воздухе кроме ручейника ничего не летало. Настроение отличное, считаю, что рыбалка удалась.
Поздравляю! Какие они толстые все!!!
Спасибо. Как ни странно да, все пухленькие и сытые, как будто конец-середина июня, желудки набиты насекомыми(нимфами).
Зимой - лярвы, сейчас-нимфы, летом-имаго... Для них насекомые, что для нас мясо крабов - белок, питательно 
Fedor 51 писал(а):Вот и у меня сезон благополучно открылся ) Где-то по Серебрянке )

как будто сам побывал там....Вот и у меня сезон благополучно открылся ) Где-то по Серебрянке ) 1,5 кг.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6