Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.

ИванСевер писал(а):Чупс это пару кг максимум, но для кори это маловато!

viewtopic.php?f=55&t=5134[/quote]ЕвГен писал(а):
ИванСевер писал(а):Народ когда корефан начнет нормально брать???? а то уже вторую неделю чупс какой-то((((((((((((
мои мне сказали когда 
Валера писал(а):ИванСевер писал(а):Народ когда корефан начнет нормально брать???? а то уже вторую неделю чупс какой-то((((((((((((
а пытать не пробовалмои мне сказали когда

ИванСевер писал(а):Народ когда корефан начнет нормально брать???? а то уже вторую неделю чупс какой-то((((((((((((

ИванСевер писал(а):Чупс это пару кг максимум, но для кори это маловато!
DiabloNero писал(а):.... Чупсом не считаю. Зачем набивать морозилку?

DiabloNero писал(а):ИванСевер писал(а):Чупс это пару кг максимум, но для кори это маловато!
У меня вчера в Грязной 80 штук - около 2 кг. Для меня - хорошо. На жарёху хватило и в морозилку положил. Чупсом не считаю. Зачем набивать морозилку?
)) а 2 кг согласен, на жареху самое то

котопёс писал(а):сегодня,Мончегорск Риж-губа,на льду с 9 до 12,на саму-медленно и печально два десятка на двоих,все поклёвки реализованы ,с такими темпами-поехали отсыпаться
ИванСевер писал(а):Когда едешь с Североморска в течении трех часов только в одну сторону хотелось бы и камеру забить заодно
DiabloNero писал(а):ИванСевер писал(а):Когда едешь с Североморска в течении трех часов только в одну сторону хотелось бы и камеру забить заодно
Я из Гаджика столько же еду. А морозилку забьёшь - больше и ездить не будет необходимости.
И куда его столько?? ну да ладно..
Почему так получилось? Что не понравилось рыбе? Что я делал не так?!

Так,а для чего же друзья,родственники,наконец соседиDiabloNero писал(а):Я из Гаджика столько же еду. А морозилку забьёшь - больше и ездить не будет необходимости.

но хочу поймать вот такую
или столько

Ты думаешь 5-6 кило корюха это много?DiabloNero писал(а):Сачек Вам тогда весной в помощь. И не надо за мАлым ездить.
За две недели уходит легко
И можно снова на рыбалку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4