Бонч писал(а):ну еще предположение.
.Эта птичка рябая,а у тех шеи боллее однородный плотный коричневый цвет... 
ЕвГен писал(а):По моей просьбе отвечает профессиональный орнитолог ММБИ, д.б.н., профессор Юрий Краснов: "Скорее всего они видели молодых тетеревов-самцов. Еще полностью не сформировавших взрослое оперение. Отсюда и такие разночтения по конституции птиц и их окраске."

ЕвГен писал(а):По моей просьбе отвечает профессиональный орнитолог ММБИ, д.б.н., профессор Юрий Краснов: "Скорее всего они видели молодых тетеревов-самцов. Еще полностью не сформировавших взрослое оперение. Отсюда и такие разночтения по конституции птиц и их окраске."
,только я думала,что это девочки
такие прилизаные и совсем не пушистые.У птичек то оно как...самочки выглядят гораздо скромнее самцов.Но к брачному сезону запушаться 
Погодка не радует.suhoy писал(а):А мы как заведено -на рыбалке о птичках ,а с птичками о рыбалке.Погодка не радует.

А вот тресочка жареная-вкусняшка
!!!По рассказам за день до этого клевало лучше-чаще -крупнее и даже зубатка попадалась,короче как всегда-клюёт вчера и завтра!
Старичок писал(а):Дичь непуганная или действительно виновата пьяная ягода. тетерева как куры пасуться на брусничнике.

ЕвГен писал(а):Старичок писал(а):Дичь непуганная или действительно виновата пьяная ягода. тетерева как куры пасуться на брусничнике.
Вот, Стася, есть и очевидцы.

Ctacya писал(а):ЕвГен писал(а):Старичок писал(а):... или действительно виновата пьяная ягода. тетерева как куры пасуться на брусничнике.
Вот, Стася, есть и очевидцы.
А вы что все думали,что у меня глюки были?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1