В субботу пытались пробиться на Курбыш(по Марфе) поступила инфа,что дорогу почистили до Вувы, на деле получилось не так.Дорога отличная(до Пура долетели меньше чем за 20 мин.

),но только до посёлка(турб. Гидростроя)дальще буранка.Я пощёл вниз посмотреть дорогу,и махнул рукой - типа "отбой",напарник почему то

воспринял мой жест наоборот.......короче, долго рассказывать, через 2,5-3 часа мы от туда выбрались.Дело к обеду,мокрые "до трусов",ещё и спину сорвал.Решили,что экстрима с нас достаточно, и поехали на плотину(Верхнетул.),тем более,что там высадили Батю(вот корюшатник).Недоезжая км. 5-7 на повороте с виражом на встречу вылетает "крузак", как разъехались(у обоих скорость была приличная)

,но джипу пришлось уходить в кювет.И опять лопаты в руки...........Когда "крузак" вылез,ещё пришлось делать "карман",чтоб разъехаться,к тому же уже организовалась "пробочка".На плотине настроения ловить корюшку у меня не было,занимался испытаниями подаренного примуса, и проверкой температ.режима в палатке при его работе

Ну и конечно "солнечные ванны"

.Вот такая получилась "Рыбалка"