Красавцы и вы и окуня 

дмитрий72 писал(а):У меня балансир такой же расцветки хреначит,только хвост красным маркером подкрасил.с прозрачным хуже ловилось.
дмитрий72 писал(а):Надо второй взять!))))

.Конец сезона у Вас,наверное в мае будет,везёт!Вот несколько рыбалок отфотал,в марте:

[im
Приятно.
Был рад со всеми познакомиться и пообщаться.
girvas писал(а):Отчет о крайней ры блалке.
Выехали на тестирование навоизготовленного Пёсика и за одно порыбачить.Получился отличный тестдрайв и великолепная рыбалка.
Улов составил по 12 штучек на человека, но вес обрадовал.Самые крупные потянули на 940г.
NIKNIK писал(а):girvas писал(а):Отчет о крайней ры блалке.
Выехали на тестирование навоизготовленного Пёсика и за одно порыбачить.Получился отличный тестдрайв и великолепная рыбалка.
Улов составил по 12 штучек на человека, но вес обрадовал.Самые крупные потянули на 940г.
Добавлю фото
NIKNIK писал(а):NIKNIK писал(а):girvas писал(а):Отчет о крайней ры блалке.
Добавлю фото
Серия 2
NIKNIK писал(а):Серия 3
Я её посадил на НГ. 
Действительно, блесной ловил зимой первый раз и результатом был приятно удивлен
Как таковых ударов в руку почти не было, а в основном они просто висли на блесне. Но не важно, как они клевали, а важно то, что это весьма результативная и интересная снасть ,и, если речь идет об окуне- буду использовать ТОЛЬКО БЛЕСНЫ!!!! Успел разловить только аляскана и кобру 5. семерку есть отказывалась, но наверное, только потому, что я повесил ее уже, когда клевать перестала вообще
Всяких разных моментов в ловле блесной куча.

Артём писал(а):важно то, что это весьма результативная и интересная снасть ,и, если речь идет об окуне- буду использовать ТОЛЬКО БЛЕСНЫ!!!!
Ышшо один! Добро пожаловать в семью! 
А он нужен! И удилку твою тоже забыл отдать, торопились все...
Комфорт и экология.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1