severrr писал(а): Жили-были...випивали

Lam51 писал(а):Привет всем, мужчины и дамы!

svarog писал(а):Разбередили душу, сегодня стартую
Garik-SPB писал(а):Да ну??? А чего я его тогда на руках держу почти всю дорогу???

Катерина писал(а):Андрей, а как же домики с Кара могли попасть в другое место?..
Катерина писал(а):Партизан из него НиКаКоЙ....
severrr писал(а):Вот я и подумал.....глюки у меня что ли? Был там еще в сАвецкие времена,да и потом приходилось!
Катерина писал(а):Андрей, да разве ж могут быть ТАКИЕ глюки?!.... ..А раньше там ещё оленеводы жили...

mishel1 писал(а):А у нас больше трепотни и каких-то разборок... То ли это - лень, то ли комплекс, то ли на рыбалку никто не ездит....

Сожгли 20 литров бензина... На озёрах везде вода, с лунок прёт фантаном под снег! Пару раз врюхались по самое "не балуй".... Самоотверженность, опыт и 1000 мл на двоих помогли не испортить настроения!
Ну.... За рыбалку!
. Но главное то - это связь с природой! 

ай да в Мурмаши!
посидел пару часиков, побалдел
... в итоге рыбалки получилось вот что: 10:1 в пользу корюшки
на 10 поклевок сумел реализовать всего одну
очень нежно берет...

Alco писал(а):Николай писал(а): Отрываться по рыбалке лучше в мае или июле и августе.
Николай забыл написать самое главное- что весь отрыв произойдёт только лишь в том случае, если упистуешь пешком километров эдак за 30-40, как это делает он
мну ж сам на автобусе ездю!
да и про возраст вспомни 
Артём писал(а):вот эта шутканул!мну ж сам на автобусе ездю!
да и про возраст вспомни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2