Николаевна писал(а):Всё равно наверняка у потисканой без перчаток рыбы больше шансов на выживание чем у порубленой на бутеры.

Val писал(а):дядя Витя про странные цифры скажу следующее
7 рыб за два часа было один раз за 14 дней!!! обычно это 2 рыбы в день!!! в доме у местного у которого мы жили, жило по мимо нас еще человек 10 так они просто не поверили когда я сказал про 7 рыб за 2 часа....

. Впрочем, эта ситуация началась, когда вода упала конкретно. Перчатки носил с собой постоянно, но вот рыбу в них брал редко. Ну просто не вспоминаешь о них в момент вываживания и парковки
. Как всегда все было великолепно: река, Рыба, счастливые лица друзей, поклевки и сходы, обидные обрывы поводка из -за лени вовремя его поменять, большое количество различных великолепных напитков, конечно, в умеренных дозах, и грусть, что все позади. И краткий фотоотчет.
Val писал(а):Никитос и ты абсолютно прав, для наших людей рыба это еда**((
рыбачил пару дней на острове с финами, так естественно большинство наших людей, поймал и сразу в кусты....так они говорят неужели люду которые стоят упакованные в вейдерсах и куртках Симмс не могут купить себе пару кг семги для пищи в магазине, садовой семги, а эту прекрасную дикую нужно отпускать!!! не понимают в чем дело((
.как и в прошлом году, компанию мне составила Анастасия Андреевна,

Garik-SPB писал(а):.как и в прошлом году, компанию мне составила Анастасия Андреевна,
Я б наверное и спиннинги не доставал, будь со мной такая Анастасия Андреевна!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5