Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.

Бонч писал(а):собственно говоря - праздный вопрос!
а нафига корюшку считать? и как вы это делаете? когда ловите, или после рыбалки?
читаю отчеты - 100, 200, 300... я б замучался считать! взвесил и все! 5 кг корюшки!
Есть у меня кореш, тот любитель считалок... так он единственный.. остальные всегда говорят примерно.. а тут все поголовно!
Вчера были в грязной с 9.30 и почти до 19.
У меня 2,1кг,у Юрки 80 штучек,Валера как обычно вех обловил, 5 литровое ведерко с горкой.

У меня весов нет,вот и приходится считатьБонч писал(а):собственно говоря - праздный вопрос!
а нафига корюшку считать? и как вы это делаете? когда ловите, или после рыбалки?
читаю отчеты - 100, 200, 300... я б замучался считать! взвесил и все! 5 кг корюшки!

Есть у меня кореш, тот любитель считалок... так он единственный.. остальные всегда говорят примерно.. а тут все поголовно!
),
В "плюсе" - кидаю в ведёрко и его только взвешиваю дома "на всякий", хотя знаю, что там 3-3,5 кг. корюшки(полное - сигнал "пора домой").
Ну и если клёв такой, что не оторваться, там уж не до сигналов...

,машин
!Завтра проведу день,говорят клёво-ине мало!!! 
Вольдемар Осенний писал(а):На водокачку добираются пассажирским автобусом (служебным), который везет туда смену работников к 9час. и к 20 час., обычно водители подбирают рыбаков у маг. Урожай ( теперь магнит).
Ловил аккурат рядом с водокачкой, возле основной массы народа. Клев действительно был не ахти какой (сам лишь несчастные полтора десятка корюхов умудрился взять, и то под вечер.
). Каково же было мое удивление когда, собираясь в обратный путь, узнал от соседей, что они ловили окуня... Причем неплохо ловили: один больше полусотни натаскал 
DWN писал(а):Бонч писал(а):собственно говоря - праздный вопрос!
Это в ночь заместо овечек посчитать .

K.C писал(а):
Письками меряются.. Все как обычно.
Подправлю чуток - писюнами!!! Я в Мурмаши скатался, мерять не чего - молчу... 
... а разве в Имандре обитает не европейская, а азиатская корюшка?Вольдемар Осенний писал(а):... Из разговоров, поймать много азиатской ребешки помешало следующее ...

ЕвГен писал(а):... а разве в Имандре обитает не европейская, а азиатская корюшка?Вольдемар Осенний писал(а):... Из разговоров, поймать много азиатской ребешки помешало следующее ...
- клевала в 10 см от кромки льда . С 9 до 16 поймал 50 шт средне-мелкой и бонусом зачётный сиг
. Сори фотографировать было лень 

viewtopic.php?f=55&t=5134Вольдемар Осенний писал(а):...Всегда считал, что мы ловим азиатскую, которая зубастее европейской(в народе ее еще снетком кличут), да и крупнее европейской (как правило мелкой), мне иногда попадались экземпляры до 300 гр. Если я ошибаюсь, рад буду с Вашей помощью утвердиться в своей неправоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1