максим писал(а):Скажите могу ли я на выходных куда-нибудь съездить ?
техдоктор писал(а):Да, езжай, только в МЧС координаты оставь.

Андрей писал(а):Спасибо, Мэри. Раз так, то не будем тратить время и поедем сразу к станции.
Мэри писал(а):Даже не знаю с чего начать, наверное с извенений за то что опаздали на 20 мин, т.к началась метель и пришлось плестись за фурой, Бочу пришлось нас ждать. Я хоть и женского пола, но никогда никуда не опаздываю и тех кто опаздывает .... Ну не об этом форум. Когда мы поехали и дорога превратилась (по ощущениям) в белое поле где не видно ни краев дороги ни тем более что в переди и вдруг появляются встечные машины, которые видишь только когда они уже в метрах 10 от тебя, что то мне стало страшно я попросила мужа остановиться. Мы вышли, видимости 0 и снега по колено. В общем я настояла чтобы мы поехали обратно. Как только развернулись и проехали километра 2 вдруг прекратился снег и от бурана не осталось и следа, выглянуло солнышко, но возвращаться уже было как то глупо. Видя мою грусть в глазах, муж предложил заехать в Огни мурманска, где по радио слышали про платную рыбалку. 1 час 100 р. за каждую выловленную рыбку 200 р. независимо от веса. За час ловли на 1 удочку 3 форельки одна моя и две Андрюшины. Мы оказались вообще самыми первыми рыбакми у них. Под это дело мы пытались выбить скидочку, но увы. Дома рыбку взвесила 1 кг. 200 гр.
Завтра на Имадру собираемся. Кто с нами?

максим писал(а):В каком смысле (возможности) ... ?
максим писал(а):Скажите могу ли я на выходных куда-нибудь съездить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2