Александр Вас. писал(а):Скорее всего это форель беглая гуляет ООО КФХ «Акваферма» , которую с помпой запускали в 19-м году. Типа прудового хозяйства с протоком воды самотёком из р.Ура через их пруды и выходом обратно в реку.
Откуда в таком случае 500 м считать хз, от границы участка или от искуственных каналов.
Николай писал(а): В 80 - ые на озере Кильдинском я ловил на подлёдном таких радужных форелей . Весом около 1 кг . Между собой мы их называли бройлерами . Как правило у них плавники и хвосты были с дефектами . Садковые .
alexus писал(а):Тогда было модно "зарыбливать" водоемы. Я тогда жил на Крупской, так там в озерко выпустили дофига сижков(кто-то говорил 40000 хвостов, ХЗ) так там все берега в рыболовах были, яблоку упасть негде. Довольно быстро его выловили к чертямчастично наверно и сам передох. через год в озере было пусто.
alexus писал(а):Тогда было модно "зарыбливать" водоемы. Я тогда жил на Крупской, так там в озерко выпустили дофига сижков(кто-то говорил 40000 хвостов, ХЗ) так там все берега в рыболовах были, яблоку упасть негде. Довольно быстро его выловили к чертямчастично наверно и сам передох. через год в озере было пусто.
Елисеич писал(а): Хотел пивка попить с раками,а сам ушел по делам
Игорь-судовод писал(а):Ну братцы-рыболовы, полемика развернулась не шутошная, и с "пикировками". Особенно по поводу "беглянок" и разграничений акваторий! Тут правила рыболовства для СЗ и ни чего не скажешь!! Документ "сырым" был всегда, не смотря на увеличение страниц год от года! Всё свалено в одну кучу! Трактуй их как хочешь, рыболов-любитель по-своему, "рыбники" по-своему. Разграничение акваторий по координатам вообще бред, без привязки к реальной картографии, если кто в навигации смыслит.Ну это епархия СЗТУ Росрыболовства. И инспекторы рыбнадзора этим беспардонно пользуются, то ли от неподготовленности, то ли от "короны" в виде удостоверений, я с этим уже сталкивался! И ещё: аккуратнее в переписке с выражениями. Иное слово может обидеть. А по-поводу корюха и ряпуха: видимо приказывает долго жить!
Игорь-судовод писал(а):Крупный сиг нас игнорировал, посещали только такие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1