Uriah писал(а):Фотки хоть повернул бы!

Любительница писал(а): можно ведь и набраться терпения и ловить в разрешенное время .
...
- ловите утром рыбачки,мы вам оставили шиши...

Любительница писал(а): в Шонгуе, при мне вытащили семгу на 5 кг.![]()
Natalka писал(а):Народ, я пошутила про бобров

колдун писал(а):--- слаб и мягок закон у нас на запретные снасти и лов , в частности сети...запретили в магазинах китайки...так нет"запретный плод сладок"
...печально...Каждую рыбалку вынимаем по неск.штук, грустно что много брошенных(забытых(?)...возможно по пьяни)...в ней и тухлой рыбы полно(водоём портит) и раки путаются и мрут
Беда вообще эта доступная, дешёвая, халявная "снасть"...Пардон за офф.Shaman писал(а):колдун писал(а):--- слаб и мягок закон у нас на запретные снасти и лов , в частности сети...запретили в магазинах китайки...так нет"запретный плод сладок"
Offtopic: Приветствую! Можно про подчёркнутое по-подробнее, лучше ссылку на закон или иной гос.документ(или этот запрет какой-то местный по Мурманской обл?), можно в личку ответить, чтоб тему не засорять....А то мы тут тоже воюем с продаванами(на Волге), утверждают что продажа такого не запрещено...печально...Каждую рыбалку вынимаем по неск.штук, грустно что много брошенных(забытых(?)...возможно по пьяни)...в ней и тухлой рыбы полно(водоём портит) и раки путаются и мрут
Беда вообще эта доступная, дешёвая, халявная "снасть"...Пардон за офф.

дядя Витя писал(а):Коля, ты крут

Henslowiana писал(а): В малую воду начали ловиться рогатки

Mikl писал(а):Henslowiana писал(а): В малую воду начали ловиться рогатки
Это то, что на головастиков больших на фото похоже?
Я б есть не стал
Вообще, можно. Вкус у свежезажаренных напоминает вкус обычного окуня. К слову, паразитов у этих зверей нет, в отличие от керчака европейского, что ловится в заливе.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4