Мишаня писал(а):Кстати, в преддверрии зимнего сезона может сгоношим встречу форумчан? Бывалые расскажут новичкам о премудростях зимнего лова, заодно наметим маршруты - все таки восемь месяцев впереди... я бы , лично, поспрашивал и поучился..

Рыбалка в Мурманской области, рыбалка на Кольском полуостровеGarik-SPB писал(а):Да.На самолёте цепочка.Но можно и тройник вешать.Там колечко заводное. Кстати...на кори её вроде бы не пробовал.
А можно по-подробнее: что за самолет? Что-то не рассмотрел. Скоро на корюху( перволедок встречаю по ней), попробовать бы- что за штука такая... 
Мишаня привет! Апатиты этоУчитывая что еженедельно мотаюсь в Апатиты - на Имандре меня учить будешь.
прошлый год корюха там покашмарили..рекордный был 31 сантим.Валера писал(а):Мишаня привет! Апатиты этоУчитывая что еженедельно мотаюсь в Апатиты - на Имандре меня учить будешь.прошлый год корюха там покашмарили..рекордный был 31 сантим.
Garik-SPB писал(а):Четверг не получится у меня.Во первых работать буду,а во вторых...Миша.Чё за дурной тон-назначать встречу в день когда Зенит играет? Чего не в среду,или во вторник,когда там твои в ЛЧ будут с Челси бодаться?

"семечка"встала,можно ехать или....Как?

Garik-SPB писал(а):Ну у нас почти по нолям.Сижки некрупные,да несколько окушков.Главное не это.Главное-открытие сезона,общение,знакомства и балды немного.![]()
полностью согласна...когда улов нулевой,не беда,будет в следующий раз...
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2