ДОмик на месте, исправно фунциклирует. Оттарабанил две ночи- 01-02 и 02-03. Второго утром отвалилась хорошая рабка, вторая лицензия вхолостую- ни поклевки, ни выхода. Сегодня ночью уже народа было прилично, видел сход рыбки у мужика на воблер- визуально кила 2-3( уже тинда??
). Воды не очень много, светлая и холодная, рыба ну совсем неактивна, или просто рано еще, в реке единичные экземпляры. Поклевка, кстати, на летнюю темную муху небольшого размера.SLAVENSIS писал(а):еду с великой надеждой на удачу, на профессионализм пока не расчитываю...

ratpoison писал(а): Воды не очень много, светлая и холодная
Я сегодня на самом лучшем броде на Обкомовке перешёл туда и обратно, перекрестившись. Чуть не сдуло в свободное плавание. И телефон всё-таки промочил. Хоть паспорт сухой, и то хорошо.Александр Вас. писал(а):ratpoison писал(а): Воды не очень много, светлая и холодная
И это вы называете не очень много ?Я сегодня на самом лучшем броде на Обкомовке перешёл туда и обратно, перекрестившись. Чуть не сдуло в свободное плавание. И телефон всё-таки промочил. Хоть паспорт сухой, и то хорошо.
у меня знакомые открыли купальный сезон

Валера писал(а):вот и пойми вас
предлагаю Градацию уровней воды в р.Ура- Очень высокий-когда И не пытаются переходить
ratpoison писал(а):Сегодня видел непонятный вещь: я рыбалил со стороны дороги,напротив вышел чувак,накачал лодку,переправился на мой берег,сдул лодку и ушёл вниз по течению. Смысл данной эволюции скрыт от моего разума..получается,что он переправлялся на тот берег выше по течению,потом ушёл по берегу,потом обратная переправа и дальше пехом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1