kudrik писал(а):Были сегодня на Уре с 13.00 до 17... пока дождь не пошел... Результат нулевой. Воды на порядок больше, чем в прошлом году, на мой взгляд чистая. Выходов не видели. В вагончике сообщили, что утром зарегистрировали рыбку на 4,5 кг. Затраченное бабло уже второй год не окупается...
Валера писал(а):Никита тебе бы сказки писатьВода на Уре падает очень медленно,это не Кола, удачи.
kudrik писал(а):Тут даже не в деньгах дело... Обидно просто, что каждый раз в холостую... Видимо пока чего-то не умеем...
ratpoison писал(а):Валера писал(а):Никита тебе бы сказки писатьВода на Уре падает очень медленно,это не Кола, удачи.
Валера, я написал как было. Специально для тебя в следующий раз (завтра) могу сделать скинуть фотки. За 6 часов упала на 20 сантиметров.
zolotoy51 писал(а):А там бесполезно наводить, в Ура-губе половина аборигенов на семге кормится, а другая на крабах
zolotoy51 писал(а): В Ура-губе половина аборигенов на семге кормится, а другая на крабах...
дядя Витя писал(а):Вот у норгов всё правильно отрегулировано в отношении аборигенов, там все притоки первых категорий и приличные участки рек принадлежат аборигенам, поскольку аборигены и живут и жили с рыбы и рыба для них еда, и ловят они рыбу сетями, тобишь орудиями лова, которые подразумевают минимум нахождения на водоёме и, соответственно, меньшего беспокойства и вреда для лососей... а всех остальных спортсменов на йух...мну полагает, что реки разряда Уры, Умбы, Варзуги и прочих, где есть жилища аборигенов, должны принадлежат людям, живущим на этих реках... а всех спортсменов в резервации, тобишь если аборигены разрешат, то выделить некоторое количество проходных участков, на которых нет нерестилищ, чтоб нахлыстуи со спиннингуями не вытаптывали эти нерестилища всё лето, а ловили только проходных особей и незагаживали берега чистейших, некогда, рек... вот как-то так...и руки прочь от речек, где "половина аборигенов на семге кормится"
но пасаран
Garik-SPB писал(а):Существуют ведь какие-то законы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4