gumenyuk_r писал(а):Толя,с прогулочкой тебя!) Сам думаю выехать популять еще разок при первой же возможности... букашки на Пиренге тоже уже ползают.
миха писал(а):Толя!Молодчик!!!Тоже хочу!!!Но не всегда возможности совпадают с желаниями
Так вот,уже скоро,заплонировал.Правда скорее всего получится зимне-летняя рыбалка.Уж ооочень охота свой новый спинн опробыватьsava37 писал(а): Олег правильно сказал - скоро всё будет.
миха писал(а):Так вот,уже скоро,заплонировал.Правда скорее всего получится зимне-летняя рыбалка.Уж ооочень охота свой новый спинн опробыватьsava37 писал(а): Олег правильно сказал - скоро всё будет.Да и по последнему льду,в этом году порыбачить
саня055 писал(а):Был сегодня на Пиренге,не че не поймал но удовольствия море, правда было 3 поклевки с правой стороны под мостом.Мне кажется еще не много рановато.!!!!
Ну не без трофеев!gumenyuk_r писал(а):Нашел нож "ихтиандра" и Блюфоксину 4го номера =)
мишок писал(а):Рома, может пару фоток кинеш, для затравки.![]()
Николаевна писал(а): Ну не без трофеев!![]()
PS. Нож выкинь,плохая примета чужой нож подбирать
В следующий раз копеечку положи где нож нашёлgumenyuk_r писал(а):Николаевна, из воды можно)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1