OLEGUR писал(а):Я тоже выходные в Шонгуе провел, как впрочем и все предыдущие выхи. Грустный момент, ночью с пятницы на субботу какие ""вырезано цензурой"" выбили заднее стекло на моей Нивке
до нравов черного Гарлема
нынче остался один шаг.ЕвГен писал(а):OLEGUR писал(а):Вот дожили, что от психологии Шонгуядо нравов черного Гарлема
нынче остался один шаг.
- ДЗ - каждая собака друг друга знает - кто-ж дернется машину во дворе громить, а у меня в Мурманске за 2 года 3 раза машину у дома вскрыли... А тут - чужие...Ладно, бог с ним - о грустном.Как погода? Что поймал? Что с МОРОШКОЙ?! Я думаю выдвигаться в сторону ДЗ 1-2-го.08, если будешь в поселке -заеду, нет - пойду на озера не доезжая, позвоню на мегафон.КАЮр писал(а):Так это твоя машинка на самом берегу стояла, а за ней палатка. Чуть повыше вагончика, на противоположном берегу? Уроды, всё равно когда нибудь попадутся и огребут. А я подумал иногородние из очень далека приехали. А я пониже был, а в дождик яркий дождевичок натянул. А та рыбка что оторвала, это где то после 00 часов было? Я наблюдал как кто то боролся, но...

колдун писал(а):А ЧТО У НАС НА КОЛЕ !?? -ТИШИНА???![]()

DWN писал(а):Кто был на Коле стоит ехать?

OLEGUR писал(а):DWN писал(а):Кто был на Коле стоит ехать?
Ехать всегда стоит, и рыба в речке есть всегда, но...........![]()
![]()

Александр Вас. писал(а):Тоже захотелось двадцатикилограммовой осенки.
Соорудил несколько ярких красных мух на разных трубках,согласно статьи Шумакова об осенке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2