Александр Вас. писал(а):Не могу понять, большая вода на Коле уже прошла, или ещё не начиналась? Уровень какой-то не очень высокий, и уменьшается. Такое раннее лето в этом году, что ничего не понятно.
Dimanych писал(а):Что-то народ не отписывается даже. Ну если ноль, то пусть хоть скажут там был там-то, тогда-то и ноль. Отрецательный результат-тоже результат.
gumenyuk_r писал(а):Что то народ приезжающий с Колы говорит что даже выходов нет,не говоря уже о поклевках.

Александр Вас. писал(а):Так вроде рано ей выходить то,попозже она скачет.
Я одну лицензию ходил 16-го мая. Добросовестно по правому берегу всё пролазил, где можно. Пока пусто. Рыбы не видел. Ни одного везучего с хвостом в руках тоже не видел.
Ну, или преодалевание препятствий
А, может, игры какие у нее 

Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):В жизни семги отмечается загадочная особенность, заключающаяся в том, что она обычно входит для своего первого нереста в ту реку, где она вывелась из икры. Преодолевая преграды (пороги), семга выпрыгивает из воды на высоту до полутора метров, описывая дугу в воздухе..
Резвится ...Garik-SPB писал(а):Дело в том, что она и без порогов выпрыгивает.

Клопики свой байк на дыбы - "а теперь ракета".Chicago писал(а):А я слышал такую версию. Что прыгает только свеже зашедшая рыбка, т.к. она ещё в клопиках, вот они её и беспокоят в пресной воде.

Dimanych писал(а):СеверЯнин, но хоть ты порадовал отчетом-значит семга начала ловиться, по крайней мере попадаться. Скажи, поймал на струе, в прижиме, в яме или как? Какая мушка-цвет, размер, носитель? Были ли еще поклевки, сходы и т.д. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4