may писал(а):из Кегострова я в батину деревню летал.
Я тоже.)))
Александр Вас. писал(а):Обсуждения видео нет
СеверЯнин писал(а):may писал(а):из Кегострова я в батину деревню летал.
Летом надеюсь, тогда катере до Кегострова , а то зимой по льду добираться приходилось …
may писал(а):СеверЯнин писал(а):may писал(а):Конечно летом - в каникулы. Раз летели с братишкой вдвоём - он 8 класс закончил, я третий, а билеты нам матушка брала.
vlasto1 писал(а):may писал(а):Конечно летом - в каникулы. Раз летели с братишкой вдвоём - он 8 класс закончил, я третий, а билеты нам матушка брала.
Даже в те времена или чудо или чудовищная халатность на грани преступления
may писал(а):Больше сорока лет не был... хочется побывать-посмотреть, хотя уже ни родственников, ни знакомых, кого бы помнил... Места там обалденные.
may писал(а):Васильич, время... Я сейчас на второй малой родине - в Вологодской губернии, прадедов дом восстанавливаю третий отпуск подряд. Разберусь здесь - и уйду на пенсию, тогда может и срастётся, тем более отсюда до Архангельска 600 км всего.
Кстати, не подскажешь - паром из Луды на Заячий ходит?
komen писал(а):Знаю, что перевозили....5 рублей стоило тогда в одну сторону...
may писал(а):Васильич, время... Я сейчас на второй малой родине - в Вологодской губернии, прадедов дом восстанавливаю третий отпуск подряд. Разберусь здесь - и уйду на пенсию, тогда может и срастётся, тем более отсюда до Архангельска 600 км всего.
Кстати, не подскажешь - паром из Луды на Заячий ходит?
may писал(а):Сергей, в Шелотах - последний верховажский сельсовет перед СямжейИз Сметанина приятель есть, отец его там постоянно живёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1