Мурмаш писал(а):То же сегодня прокатились до оленегорской Имандры. Повидались с форумчанами.

Garik-SPB писал(а):В общем, Мурмаши опять всех вздрючили по полной!![]()

Sergey2016 писал(а):На сколько помню, по правилам, так по последнему сообщению, не цитируется

Вася писал(а):Garik-SPB писал(а):В общем, Мурмаши опять всех вздрючили по полной!![]()
Я их вдвоём только один раз сумел обловить в позапрошлом году...

Garik-SPB писал(а):Не, у нас всё чистенько. Я всегда сразу в ведро кидаю, пацаны кучками, потом в пакеты убирают. Но на будущее учту, спасибо.
Garik-SPB писал(а):за счёт скорости и амплитуды вываживания. В палатке все эти мои преимущества сходят на нет, и тут за Мурмашами уже не угнаться.
Garik-SPB писал(а):Руслик. Если инфракрасник поставишь на ребро, чтобы работал "вбок", а не "вверх", будет нааааамного теплее:)
ruslik066 писал(а):Garik-SPB писал(а):Руслик. Если инфракрасник поставишь на ребро, чтобы работал "вбок", а не "вверх", будет нааааамного теплее:)
А я знаю, но он без ножек, это уже чего то с ним кулибить нужно самому)

Пока палатка без дна, ИК прокатывает, как только загерметезируешься, нужен ТО с трубой и вентиляцией, больно жрут кислород эти ИК..Видос смотрел, жена молодец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4