murm писал(а):научите, как сюда вставлять видео? или только ссылка на ютуб?
murm писал(а):
GoPro рулит)

murm писал(а):GoPro рулит)

Денис_79 писал(а):murm писал(а):
GoPro рулит)
Зачетная кумжа!!! Поздравляю![]()
Garik-SPB писал(а):Слышал от обладателя гоу-прошки возглас - "За хвост хватай"!
Это техническая ошибочка видимо? Куму за хвост хрен удержишь. Семгу можно.

Garik-SPB писал(а):Ну а самое главное, зачотная кума была припаркована. Причем терпению парковщика можно позавидовать. Я бы скорее всего начал форсировать, либо пошел по берегу навстречу рыбе.
Еще 5 или 6 отправились домой. Начался прилив и клев стих, а потом и вообще закончился. А потом подул северный ветер, стало неуютно и даже, я бы сказал, холодно. На этом решил закруглиться.murm писал(а):[video]GoPro рулит)
Настоящее видио, настоящие эмоции, ради этого мы и любим рыбалку!

Garik-SPB писал(а):Ну а самое главное, зачотная кума была припаркована. Причем терпению парковщика можно позавидовать. Я бы скорее всего начал форсировать, либо пошел по берегу навстречу рыбе.
murm писал(а):
GoPro рулит)

зёбра села 700 граммовая щучка. С этого же места проходивший представитель другой компании взял щучку и окуня. У меня же уже около 3 часов сел 200 граммовый окунек, кстати тоже на Crusader
но уже Fos и по-моему 5 граммовый. Были еще пара поклевок, но безрезультатные. В целом погода порадовала-время провели замечательно, уходились чудесно
Зимние сапоги летом-это тепло... аж с носков потекло. Окунь без молоки и без икры. Ловили с 9 до 15-можно было и дольше, но неотложные дела внесли свои поправки. Жидкая вода на Мурманской земле открыта!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4