Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.
Miwka51rus писал(а):доброго утра товарищи, подскажите кто был в яб, как дорога? меня интересует от карьера горка нормальная, не лед??? спс
ruslik066 писал(а):Miwka51rus писал(а):доброго утра товарищи, подскажите кто был в яб, как дорога? меня интересует от карьера горка нормальная, не лед??? спс
Хорошая дорога,только что оттуда вернулись. По клеву все печально,на толпу в 6 человек около 50 штук вымучили и там же почти все пожарили. Если в первой половине дня еще хоть как то изредка поклевывало,то ближе к сумеркам вообще все умерло напрочь.
Созванивался с Валерой,они с Витей сидят в грязной на момент звонка,а это было в 15.15 у них тоже все было тухло,штучек по 20 говорит поймали. Будут сидеть до утра,посмотрим каков будет результат.
Гера писал(а):ruslik066 писал(а):Miwka51rus писал(а):доброго утра товарищи, подскажите кто был в яб, как дорога? меня интересует от карьера горка нормальная, не лед??? спс
Хорошая дорога,только что оттуда вернулись. По клеву все печально,на толпу в 6 человек около 50 штук вымучили и там же почти все пожарили. Если в первой половине дня еще хоть как то изредка поклевывало,то ближе к сумеркам вообще все умерло напрочь.
Созванивался с Валерой,они с Витей сидят в грязной на момент звонка,а это было в 15.15 у них тоже все было тухло,штучек по 20 говорит поймали. Будут сидеть до утра,посмотрим каков будет результат.
Руслик, я всегда говорил и говорить буду, что до февраля в ЯБ и окрестностях по корефану делать нечего, туда ездят только местные скоротать время, большого клева там нет в это время. Проверено годами...
Garik-SPB писал(а):Арбузам слова не давали!
А я думал клёв сумасшедшийGarik-SPB писал(а):Клёв был никакой, но корюшки наелись не отходя от кассы!
Garik-SPB писал(а):Гера. Прошлый год ЯБ. 10 декабря, почти 5 кил.
ruslik066 писал(а):Созванивался с Валерой,они с Витей сидят в грязной на момент звонка,а это было в 15.15 у них тоже все было тухло,штучек по 20 говорит поймали. Будут сидеть до утра,посмотрим каков будет результат.
Гера писал(а):Руслик, я всегда говорил и говорить буду, что до февраля в ЯБ и окрестностях по корефану делать нечего, туда ездят только местные скоротать время, большого клева там нет в это время. Проверено годами...
ViktorMANN писал(а):ruslik066 писал(а):Созванивался с Валерой,они с Витей сидят в грязной на момент звонка,а это было в 15.15 у них тоже все было тухло,штучек по 20 говорит поймали. Будут сидеть до утра,посмотрим каков будет результат.
Когда выходили на лед, встретили двух мужиков на "Москвиче". Сказали, что сейчас не клюет, а вот ночью с 00.00 до 02.00 и с 04.00 до 06.00 клевала хорошо. Ободренные такой инфой, начали ловить. Клев оооооочень вялый, бесконечно много холостых поклевок. Вся корюшка мелко-среднего размера. Вечером до 23.00 немного получше стало. Рыбалка получилась трудовая. Валера с Андреем примерно одинаково больше двух кг. У меня около 1.5 кг, если в шт. то 68 единиц... Валере отдельное спасибо за доставку, дорога непростая была!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4