may писал(а):Хочу памперсы такие! в воскресенье с ВТВ возвращались - задница в гортексе всё равно промокла... Где взять?

oldskuns писал(а):НЕ ВЕРЮ!!!!
всю субботу от первых разливов- до марфинского берега и вдоль берега на запад дорожил- и нифига!! на воблер и на вертушку. с заглублением и по верху... эхолот показывал очень редко стоящую у дна на свалах.
на чё хоть ловили? и в какое время суток?
mikele писал(а):http://www.ulovistaya.ru/292.html

ruslik066 писал(а):may писал(а):Хочу памперсы такие! в воскресенье с ВТВ возвращались - задница в гортексе всё равно промокла... Где взять?
Это у Игоря (turist85) нужно спросить,это его пятая точка
Natalka писал(а):В рыболовных магазинах есть, я в Окее покупала в Рыбачим вместе.

подарите мне кто нить
,не как не могу жабу задушить уже какой сезон.Раньше когда жабу душил их не было как назло и я брал другие рапаловские,а сегодня видел,но так и не купил классик этот
.Обменю на морковку составник рапаловский,у меня их дува 
Kirdyk писал(а):500 рублей он стоитподарите мне кто нить
,не как не могу жабу задушить уже какой сезон.Раньше когда жабу душил их не было как назло и я брал другие рапаловские,а сегодня видел,но так и не купил классик этот
may писал(а):Хочу памперсы такие! в воскресенье с ВТВ возвращались - задница в гортексе всё равно промокла... Где взять?
girvas писал(а):Да, трусиля зачётные, тоже такие хочу.
turist85 писал(а):Покупал года два назад в Окей, стоили вроде 800 р.
may писал(а):Игорь, они неопреновые? на вид показалось...
ruslik066 писал(а):Kirdyk писал(а):500 рублей он стоитподарите мне кто нить
Они я так понял не про цену воблера,а про цену подгузников говорят.

Объясните: рыба есть, но она не хочет есть!?
Сегодня ни одной поклевки! Видели и стаю окушков, и 2 щучек на берегу почти!
Были на лесном озере с 12 до 19...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1